小卒子 发表于 2009-5-16 16:07:37

我想请教一下,遇到这种“高手”该怎么应付?

有一个开飞机很厉害的“高手”,在只有我和他两人等飞机刷新到最后几秒时,突然猛烈向我开枪,我的血马上都红了,受惊吓以为是有敌人摸到了机场,就移动了位置,离开了刷新点几米,他趁机独霸了飞机,如果是不知名的新手,那也就算了,不巧他太有名了,想来就是故意的了,所以我想问一下,遇到这种“高手”该怎么办?

如图,“冷静点……”那串字是他向我开枪,刷出飞机后我下意识的又向前,结果被震死了……

=|HERO|=AQUA 发表于 2009-5-16 16:25:24

这个开飞机还可以的,不过今天他的J10被我和野人各日下来一次

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-16 16:32:59

2018是吧 等着吧

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-16 16:49:55

LZ真DB!既然有名即便只涂了他核心部位,也不能挡住我们对他的认识啊。

PS:X人别BAN太久啊

=|HERO|=YER 发表于 2009-5-16 16:53:38

2018这小子今天打的一定很郁闷我跟阿水俩个轮流追着他打 太搞笑啦

wuxilin 发表于 2009-5-16 18:20:30

在P.C服务器也经常看到,我天天在那屠人(⊙o⊙)

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-16 19:23:21

BAN咯.

yqdell 发表于 2009-5-17 02:31:30

yqdell 发表于 2009-5-17 02:36:14

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-17 06:02:10

这人水平还可以,不要ban太久了,留来练手艺,省得几个DB天天就知道屠村,把手艺屠下降了.

小卒子 发表于 2009-5-17 14:22:15

也是第一次遇到高手也这样无耻,偶也没想投诉他,才把名字给涂了,这你们都能认出来。。。 赶明儿老子叫人注册些叫2019、2046的TK一番,再把名字涂了来祸害他

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-17 15:28:17

2018压点 抢飞机很有一套 至于天上么......

yqdell 发表于 2009-5-17 17:48:44

yqdell 发表于 2009-5-17 17:50:58

页: [1]
查看完整版本: 我想请教一下,遇到这种“高手”该怎么应付?