=|HERO|=GW 发表于 2009-5-16 23:00:10

没有默契!

平时游戏中配合太少~交流太少~默契度很低~个人意识在团队中发挥不出来~和UN的同志们差距很明显~不过这事没法着急的~也急不来~唯一的办法就是天天TS集合,日日小队配合增进默契度~只要彼此多熟悉,有责任心在PR游戏中会有很多乐趣的~
我注意到好多队友没有交叉换位后补位的意识~在平时游戏中要多观察己方的漏洞,随之是下意识的去弥补这才叫默契~大家多多配合吧~天天被UN的JR们插菊花会丧失斗志的~ 3个词概括要改进的地方~ 团队配合意识 团队责任心 积极参加活动~新人要加强,老人更不能落后

goddamn2008 发表于 2009-5-16 23:09:09

都是突击,特殊兵种,让当个医疗跟要他命一样。医疗死在旁边,他继续喊“I NEED A MEDIC”到死,也不会去拣那个包。这样的人比比皆是。
UN为什么强,意识配合这些玄的不说,人家知道找位置,爬着打移动的,当然准。他们也不会兰博似的一个人往前冲,死了起码能给医生9的机会。

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-16 23:10:40

有道理,几个人要始终在一个小队.队长.兵种,做到专一。不要一会医务,一会突击的。
在被虐中成长,HERO加油。

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-16 23:12:11

说白了就是要最大限度的为你的队友着想 你死了不要紧 不要让你队友挂掉!懂得牺牲!

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-17 07:35:27

昨晚一个小队就我一个医务,上去后都让我给补血,围的团团转,多出几个医务就好了,我晕。
是突击能杀人【爽】然后呢..........????

风强爆子 发表于 2009-5-17 08:56:27

ChenS 发表于 2009-5-17 12:53:37

0.86就好啦,一个医生咯

到时候爽死

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-17 12:57:25

那有啥爽的~

xls9902mn 发表于 2009-5-17 13:00:06

所有人 要知道   生命只有一次,
             那么很多人都會珍惜生命
就是應為生命不只一次,
               那么很多人都會毫不猶豫的去犧牲

pzh3p 发表于 2009-5-17 16:39:45

我觉得还是对地图不熟悉造成的,昨天被虐那盘,没有一个人上房的。。。那样的城市巷战,抢占制高点是第一要务,旅馆高楼全被对面占据,不被打残才奇怪。。。。。第二个问题战术太死板,第一波灭回来,就都乱打了,没有吸引火力,边路包抄的做法,只会面对面对着干。
    虽然我TS里喜欢发脾气,但确实是着急,没有队友一起从边路冲,我一个人猫过去都能随便干掉3个,一个小队过去,他们绝对要收缩攻击来搜索这个小队,如果这个小队发挥的好,可以端掉敌人重生包,烧掉补给,就算灭队了,也会给敌人以压力,他们不知道到底有多少人还在。这样前面的兄弟,压力会小的多,医疗突击 扔完烟雾掩护,就可以强行突破过去。。。。而不是像昨天那样傻傻的被屠。再就是这边的兄弟多练练枪,全被灭回来,一个没杀,我手选了医疗,被打的连救人的机会都没有,突击都干什么去了???对面一点压力都没。。横冲直撞的。。我记得以前也是打这个图,我在对面,被这边的一个机枪突突的,2个小队压在那10几分钟不能动。
    我是新兵,但是我觉得别总是把自己摆在新兵的位置,什么被屠很正常之类的自我安慰的话,找借口,我们不比别人差。小队长确实很重要,但是如果单兵素质和别人差距一大截,谈什么小队战术,啥的,都是纯扯淡。

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-17 17:01:59

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-17 22:50:18

我刚回来发现狮子等老人又在一个TS屏道里新人们自己一屏道!!!老人都提点精神!!!!!!!!!!!!

destbf2 发表于 2009-5-18 14:58:14

洞妖帮个忙啊,我前几天QQ被盗了,昨天才找回,一进发现所有群都退了。我现在在DT开的PR2号群里。ID:DESTINY/soft,能不能让我重回PR*N1新兵群啊,和尚也在这群里,叫他把我拖过去啊。谢谢了!!!!!

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-18 16:46:34

你的事我不太清楚,你论坛PM和尚吧~

liiy2000 发表于 2009-5-19 00:50:05

GW,讲配合用图示画表现出来,众人一定回理解团队的重要性的,特别是在有伤亡的情况下更突出,不管谁看了图示都会更加理解如何站位,如何补位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没有默契!