=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-18 20:43:20

还是MP5稳妥点。

RyanKilL 发表于 2009-5-18 22:24:35

难 看喜欢我两把都解了 因为 两把都喜欢~~

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-18 22:53:19

重!!!!!!!!!!

远景 发表于 2009-5-18 23:22:03

还是情突的好啊 稳定哦

KTDL 发表于 2009-5-18 23:53:24

我喜欢重突因为我打不惯轻突不知道为什么!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-5-19 07:32:34

这东西还是个人喜好。

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-5-19 09:20:25

建议还是VOSS吧 比较稳定。子弹又多

tie. 发表于 2009-5-19 09:34:36

重的好啊~重的玩的是技术    轻的后坐力小 很容易上手    我现在就在玩重的    但是~~~~~~~~~~
我在出差啊~~~ 一个星期没玩拉玩PSP没意思啊!!!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-19 10:24:38

想当初有段时间一个号一直在用37 都打到国内的前几名去了后来发现自己打VOSS手感会更好 所以之后就使上了VOSS 每一把枪都有自己的优势 也有自己的缺点 关键看自己哪把枪手感会更好就行了 长期用一把枪偶尔再换把枪用用 也是个不错的选择

bobocook 发表于 2009-5-19 15:40:00

小幺的重突好猛啊!连让我残念的时间都么有。

movewangbo 发表于 2009-5-19 15:50:25

重的后座虽然比较大,但威力那是相当的。。。大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

DRosenkavalier 发表于 2009-5-19 21:34:43

个人感觉平均每3秒换一个位置的人还是VOSS实用很稳定。重突个人认为和喷子一样近战效果强大(本人的感觉而已)。            
                                                                              移动着,生存着。

铁球 发表于 2009-5-19 21:36:40

...

=|HERO|=A大大 发表于 2009-5-20 00:48:58

个人感觉平均每3秒换一个位置的人还是VOSS实用很稳定。重突个人认为和喷子一样近战效果强大(本人的感觉而已)。            
                                                                              移 ...
DRosenkavalier 发表于 2009-5-19 21:34

2142突击兵之道就在于移动和掩体
页: 1 [2]
查看完整版本: 选择先解VOSS(轻突)还是BAUR(重突)