impose 发表于 2009-5-18 18:01:04

To sandoo: wenzhou 地圖更改建議

強烈建議wenzhou server 去除以下地圖:
1. Operation Market Garden
(原因:沉悶,盟軍有空軍支援,即示軸軍有強大的坦克都於是無補!)
2. Battle of midway
(原因:沉悶,完全無目標的地圖...沒有衝勁!)
強烈建議wenzhou server 更改以下地圖:
3. Aberdeen
一.盟軍有一架t34==,建議也給予軸軍一架t34...
二.如可以的,請加多一場,因為這是最好玩的地圖
4. Tobruk
一.建議用回原模式,因為原模式乃坦克戰,比現模式xxx較為刺激...
二.如用回原模式,建議可增加坦克數目,avoid大家有爭坦克情形
懇請sandoo接納意見!thx

long95530 发表于 2009-5-18 20:50:18

都赞成!

nicholastc 发表于 2009-5-19 00:52:23

給予軸軍一架t34……

=|YWX|=mayue 发表于 2009-5-19 08:01:54

楼主你是港台的吗?你可以在自家电鸟上改一改了!

ally 发表于 2009-5-19 08:19:43

全不赞成。
1 现在德军有109和shuka,德军打好了也可以压着盟军打,我就被压制过。
2 开开军舰潜艇过过瘾嘛。实在不做海军,有岛有黑暗角落有飞机也可以做自己想做的了。
3 aberdeen现在好像已经有2次了,斯大林完了一次,el_alamain完了一次。aberdeen应该做的是去掉t34,免得有人抢,抢不到还窝里斗
4 这图开大炮的和吉普党超喜欢的。

ally 发表于 2009-5-19 08:21:10

bug,全不赞成就没法投票。这个不是绑架民意吗!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-19 10:13:41

全不赞成。
1 现在德军有109和shuka,德军打好了也可以压着盟军打,我就被压制过。
2 开开军舰潜艇过过瘾嘛。实在不做海军,有岛有黑暗角落有飞机也可以做自己想做的了。
3 aberdeen现在好像已经有2次了,斯大林完 ...
ally 发表于 2009-5-19 08:19

市场花园N年前有过109,不过早被深度倒卖了

dilili 发表于 2009-5-19 11:43:43

通通赞成

ally 发表于 2009-5-19 12:48:08

市场花园N年前有过109,不过早被深度倒卖了
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-19 10:13
我没开过,看错了。不过天上同时飞2架德军飞机是有的。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-19 13:07:12

不回楼主的帖子,关于地图,我会另外开贴子说明

long95530 发表于 2009-5-20 12:25:07

市场那图只要躲在被炸的废弃楼房中用狙击,没人鸟我,阴了多个.(地图给的梯子,没用BUG哦!)
页: [1]
查看完整版本: To sandoo: wenzhou 地圖更改建議