SH3-VIIB 发表于 2009-5-18 21:10:00

深度 我来 领盾了

哎 最后一次 可惜了    咋俩在拼刀,结果被自己人干了

long95530 发表于 2009-5-18 21:11:34

哇!老毒物!我前天晚上梦见的就是这情景,只不过是你掩护我,我去刀的,梦里刀也算吧?给偶10个盾

hbhd 发表于 2009-5-18 23:14:02

只要ping低,刀谁都行。ping超过300,扔手榴弹都是慢动作。ping超过400,子弹都是哒       哒      哒。

D9AA_Principal 发表于 2009-5-18 23:59:01

Sandoo在這關未被刀前有3-4人向他的Jeep掃射他應該只剩下幾個%血 , 而且樓主觀察了幾次他的行走路線因而......

nicholastc 发表于 2009-5-19 00:49:51

楼主为了刀人而刀人,实在是歪曲了玩游戏的本意。虽然不能说人品不行,但是可以说是有点毛病。

1942是个讲究团队配合的战争游戏,你整日观察别人行踪,以刀人为职业,简直是温服小丑。

黯雨潇湘 发表于 2009-5-19 01:30:45

楼主为了刀人而刀人,实在是歪曲了玩游戏的本意。虽然不能说人品不行,但是可以说是有点毛病。

1942是个讲究团队配合的战争游戏,你整日观察别人行踪,以刀人为职业,简直是温服小丑。
nicholastc 发表于 2009-5-19 00:49

你还是注意你自个自己吧..
小心背后哦..

nicholastc 发表于 2009-5-19 01:57:59

好多次想刀我都被我灭了,我知道你想刀我想疯了,我理解同情你。

年纪轻轻的,做人要谦虚低调点,或者至少做人正常点,对你只有好处没有坏处。
整天跟个傻子似的在服里拿着刀尾随人,然后发上论坛大肆宣扬,同时还不断和别人争论这争论那。刀了别人就比别人厉害,就觉得很有面子,这也太无聊了
偶尔刀人是正常的,可任何事要有个限度。大家来温服是来放松的,不是来和你拼刀子的。你喜欢炫耀,但不要破坏温服的和谐。
我早看不下去你了,还是那四个字:温服小丑。

dilili 发表于 2009-5-19 06:21:16

好多次想刀我都被我灭了,我知道你想刀我想疯了,我理解同情你。

年纪轻轻的,做人要谦虚低调点,或者至少做人正常点,对你只有好处没有坏处。
整天跟个傻子似的在服里拿着刀尾随人,然后发上论坛大肆宣扬,同时 ...
nicholastc 发表于 2009-5-19 01:57

我也让烧香刀过,增加点乐趣而已~~没必要骂人吧?

=|YWX|=mayue 发表于 2009-5-19 07:52:22

温服现在挺河蟹!
没事刀人可挣钱!
服里骂人经常见!
开着坦克躲军舰!
不为胜利只为钱!
拿到积分就再见!

ally 发表于 2009-5-19 07:59:24

楼主的做法对自己的队有害,想想就知道楼主ping比较低,如果跟shufu学学去冲锋抢点,没准也能拿个奖牌。
刀人不费子弹,不惊动他人,贴身时杀伤范围比枪大,其他好处我实在想不出了。
目前单纯追求刀人的反常情况诱因只有一个,刀到人有盾。遏制这种风气也简单,刀了也不给盾。

另外我记得有个对战地的评论里面说,许多人认为被刀是一种侮辱。这也没必要。要是这么说飞机被机枪打下来,虎式被谢尔曼打爆都算。可打仗什么事都会发生,习惯了就好了。

SH3-VIIB 发表于 2009-5-19 11:59:49

靠 领点盾都有怎么多问题 我没RP 我无良 我无赖 我SX 我温服小丑 我有毛病 我傻子 我BT 行了把,
团队 你想团队别人不知道想不想呢 我也没要你和我来 拼刀啊,我只管自己拼刀没要任何人来和我拼刀

但是 深度说了有奖,刀了他后我问他的

PS 我没说刀人就表示技术高,比别人厉害, 引用 犀利 的一句名言 “刀人的都是职业菜鸟”

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-19 13:04:51

当时偶开着跑车,不快不慢,七十码。楼主正在过斑马线,我加速冲向楼主,Y估计飞了20米远,5米高,我下车,等着旁边显示“xx杀害xx”,谁知楼主从一团火光中出现,一把小刀过来,呜呼哀哉。下次换更高级的车子撞死Y的。

玉堂春 发表于 2009-5-19 16:31:43

刀人也是有技术含量滴
暗杀除外

黯雨潇湘 发表于 2009-5-19 18:33:53

整天跟个傻子似的在服里拿着刀尾随人,然后发上论坛大肆宣扬,同时 ...
nicholastc 发表于 2009-5-19 01:57

这人脑壳被门板夹过,鉴定完毕.

黯雨潇湘 发表于 2009-5-19 18:39:54

楼主的做法对自己的队有害,想想就知道楼主ping比较低,如果跟shufu学学去冲锋抢点,没准也能拿个奖牌。
刀人不费子弹,不惊动他人,贴身时杀伤范围比枪大,其他好处我实在想不出了。
目前单纯追求刀人的反常情况诱 ...
ally 发表于 2009-5-19 07:59

我对黑肉盾啥的没什么兴趣,因为我主要混的论坛还是贴吧,再者黑肉盾有什么很大的用处,我到现在还不知道,因此也不存在为了黑肉盾而刀人的说法..
至于刀人,这完全是一种娱乐消遣的方式而已.再者,我自己也被人刀过,这又有什么大不了的.反倒是某些尚未被刀的SX,却倒是不得了了,真是可笑!
页: [1] 2
查看完整版本: 深度 我来 领盾了