liningwzgl 发表于 2009-5-18 22:06:25

高手必看!

呜呼哀哉!纵使你拿着手枪能打赢拿冲锋枪的敌人,你也不能挽回一般乌合之众导致的失败的结局。
       想赢的人记住:每场战役,首先确定战场上最重要的资源,并且担当这决定胜负的主角。比如:波卡机战役里面,花一些时间等待坦克是必须的。如果坦克被智商过低者占据,你只能看着他占着他们茅坑不shit了,而没有强有力的坦克,绝对赢不了。

夜观天象 发表于 2009-5-18 22:10:42

哪个是坦克高手?
偶叫米格日他!

hawksniper 发表于 2009-5-18 22:11:57

我就是菜鸟~~我就要坐坦克~

long95530 发表于 2009-5-18 22:41:28

TANK其实只要抢到就是自己的,除了特殊情况,如LZ说的那样!
FISH怕CAT,先走咯!

liningwzgl 发表于 2009-5-19 20:55:32

除非你们像那些混混一样,只顾自己多杀几个人,不顾全局,赢不赢关我鸟事,否则一定要占据战场的重要资源

r9800 发表于 2009-5-22 23:00:06

恩恩,所以,以后B17,战列舰都别跟我抢,抢是害人害己

黯雨潇湘 发表于 2009-5-22 23:01:49

。。。。
LS的胃口好大..

=|HERO|=drizzle 发表于 2009-5-23 14:40:26

呵呵,本人不是高手,就谈谈自己的感受啊,请口下留情,呵呵!
我认为为了一场战役的胜利,要有整体战略意识,
在某些程度上是可以牺牲一下自己的(少杀几个人,不上TANK也无所谓)。。。。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2009-5-24 22:45:16

楼主,这也没办法啊.你要知道,缺少代步工具时.........

BIGDOG 发表于 2009-5-26 05:04:19

我从来不刻意等什么TANK,我看亚伯丁里面刻意等T34的还没我雪曼打的多,有些人是新手,每个人都要学习的,做好自己该做的,慢慢他也就会了。我来告诉你什么是最可恶的人,就是你好心好意载了1个要求运载支援的人,然后你下来修的时候,他开着载具独自走了。这种人要有真枪我都想毙了他,比TKER还可恨。
基本我天天都能遇见

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-26 09:00:31

楼上地,这种人你可以截图投诉。

zzlyjx 发表于 2009-5-26 09:57:07

俺不会用坦克,只能往坦克上放地雷,然后飞到很高看风景,然后摔死了
OVER
页: [1]
查看完整版本: 高手必看!