=|HERO|=GW 发表于 2009-5-18 23:18:38

5月18日SAGA服务器配合总结~

3个字 太乱了。。。。首先团队配合第一要素被LAG的服务器和吵闹的TS给扼杀了。。。听不清。。。无法正常交流。。。在加上队员们还不太习惯及时和队友沟通,出了状况没意识去用麦克通知队友(在队友和军官没有发现问题时或者你们认为有问题时及时通知队友)~其次战斗当中我和小队员之间站位问题很突出。。。。不知道该怎么站。。。前进时跑位,原地待命时该如何站位该观察哪个方向,站在哪里找掩护,队友防守位置出现空缺时没有意识去补位,好几次几个队员在过马路时站在一个可爆炸的油桶后面。。。。医疗兵给我医疗时上来俩个医疗,告诉另外一个医疗去掩护我们时他站在墙角去了。。。而我们暴露在外(这个时候应该用身体挡住施救的队友然后瞄准敌人可能来的方向)。。。一次遇敌时我在让大家散开时,却发现都后撤了。。。给了敌人一条大直线。。。都站成一排了。。。还有最重要的我发现我经常把人散的很开前后脱节而且经常只走一条路线~今天就这些总结~大家讨论讨论~

goddamn2008 发表于 2009-5-19 00:09:48

总结来总结去,就是一条,不能再让我这样战斗力强悍的人当医疗了,让XIECHEN那些DB去当~~
我N久没用过光学瞄具了~~555~~

liiy2000 发表于 2009-5-19 00:18:02

这个我早知道了,没有系统的教材,没有统一作战,我们都是乌合之众

=UN=VV 发表于 2009-5-19 00:18:51

没天份啊,放弃PR吧

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-19 00:40:43

以现在的情况没法有系统教材只能通过磨合找问题!积累经验!从对手那里学习有点!多对自己的问题反省并改进!

POISON26 发表于 2009-5-19 00:43:33

路漫漫,其修远。。。。。。。

liiy2000 发表于 2009-5-19 00:50:39

GW,讲配合用图示画表现出来,众人一定回理解团队的重要性的,特别是在有伤亡的情况下更突出,不管谁看了图示都会更加理解如何站位,如何补位。

goddamn2008 发表于 2009-5-19 01:00:37

战术免谈,归根结底,单兵素质是根本。最后一个医疗死了,能自觉捡起他的包,这就是目前最高要求,做到这点,就是一个有意识有配合的小队。多的不用想,在SAGA服这种时间N短的地方,KD比就是王道,放弃就是对己方的犯罪。

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-19 01:01:52

LS 游戏ID。。。我分不清

goddamn2008 发表于 2009-5-19 02:16:48

说出来怕吓死你~
BTW,你不玩BF2是吧?!啊?!啊??!!

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-19 07:43:01

医务兵中的杀手路过,

linsuyu 发表于 2009-5-19 08:48:16

昨天由于服务器的平衡设置我没跟大家分到一边,一晚上都在敌对阵营,不过几仗下来感觉还算可以,至少个人觉得本小队成员表现不错,而且也得到队长及指挥官表扬,主要因为小队长的战术意图明显加上队员执行命令的效率很高!
值得一说的是,队长的战术意图明显。说白了就是队长要把去什么地方(这个可以标记),怎样去(就是走那条路线,是绕道还是直接穿越),到达之后是摧毁设施,还是驻守该地或者牵制敌人等等这些,要告知队员,不时的提醒队员。这样小队的所有队员就会产生于队长一样的行动意识,所以行动起来会增加不少配合意识。

=|HERO|=cxkx001 发表于 2009-5-19 08:48:54

我进SAGA的服ping 22,进UN1#ping 150-200多。最近我做医护找不到感觉,只好做突击。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-5-19 09:00:39

MLGB医疗兵的战斗力是最强的 靠

xls9902mn 发表于 2009-5-19 10:08:05

没天份啊,放弃PR吧
=UN=VV 发表于 2009-5-19 00:18

天赋,不是天份 纠正错别字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月18日SAGA服务器配合总结~