JK=007 发表于 2009-5-19 17:45:05

新兵建议

一个战队的管理必须要有个 正规的军体体制,首先是体制构成:总司令、参谋长、军长、师长、旅长、团长、营长、连长、排长、士官长、特等兵、新兵、生力军……
   有一个完善的军体体制,不仅方便管理,也能给这些新兵增加动力。“我们的战队是个真正的军队,我们就是这个战队的一员。”曾经有位名 人新兵日:“我们现在因HERO而骄傲,HERO将来一定会因我们而自豪!”————我就是那个
      我认为有必要在咱们HERO战队论坛里,将各位首长的官职名字地址写出来。
说真的,我现在都不知道64 和 白菜 还有那个VISTA-XP到底谁是战队的核心人物?当然这种做法兵不是针对某某某,只是纯粹的增加HERO对外的威信,对内的动力。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-19 17:48:32

核心啊。。。。。。。其实我也不知道

JK=007 发表于 2009-5-19 17:49:19

虽然有点想法有点大胆, 但必定是肺腑之言。   当然保持原样也不错能增强团结。
反正 我会服从领导的安排的。   服从是种美德嘛

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-19 18:05:34

这个啊,目前2142流星是连长,豆豆是主管,64是你们新兵连连长,我,白菜,小幺是新兵接待。。。。其他等等省略,你们的教官到时候会通知!

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-19 18:25:19

我只想对大家说 HERO是个大家庭 每一个人都是这个大家庭的一员 没有什么阶级之分
我们现在要思考的是要做些什么事情 怎么样才能把我们这个大家庭发展的更好
我不希望在我们这个大家庭中出现某些为了什么地位权利勾心斗角的行为
希望各位有什么才能什么的都展现出来 让我们这个大家庭发展的更繁荣昌盛。

Vista-XP[CN] 发表于 2009-5-19 19:22:17

流星JK=007说的也不无道理,应该把那些有能力的,HERO的战友们各有各的长处,不过也有他的短处,取长补短,搭配分明,像有的渗透能力。有的突击能力。指挥能力了。支援能力了。抢点能力。搭配分明区分出来编制成有实力有战斗力的=|突击小队|=,这不能说战无不胜的小对,也对整体效果.配合,有很大的帮助,这不过是我个人看法

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-19 19:30:04

分队分连会造成很多我不想看到的现象 这些就不用再说了。

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-19 22:28:48

我也认为不要分的太清楚。。
很容易出现小集体现象。。
影响非常差。。。。
至于核心么~~~~我也不知道。
我只知道我最帅。。。。。。哈哈哈哈。。。。

JK=007 发表于 2009-5-21 05:11:37

你很瘦吗? 叫瘦瘦    如果是 我干脆改名叫胖胖

=|HERO|=xiaoman 发表于 2009-5-21 10:12:34

我最突出的是潜水

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-5-21 10:14:56

连队多了,就不太好管理,尤其是在这虚拟的网络世界!

movewangbo 发表于 2009-6-18 12:21:39

顶16~~~~
页: [1]
查看完整版本: 新兵建议