=|HERO|=GW 发表于 2009-5-20 21:06:02

黑肉老队员知法犯法!

=|HERO|=xinchen SAGA PR服务器利用BUG 穿墙严重违反纪律 PR服务器连BAN!

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-20 21:08:28

自己上来解释听后处理!

Monkey@4400 发表于 2009-5-20 21:28:25

穿墙? 你确认他们所在的地方,不是修在墙里的前哨?
我们0.8的时候也出现过一次,可以把前哨修筑到墙里,别人也可以正常在前哨复活,能看到外边,但是出不去。

Monkey@4400 发表于 2009-5-20 21:32:26

还真是bug穿墙

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2009-5-20 21:47:47

巧遇?利用?

xls9902mn 发表于 2009-5-20 22:45:50

抓的好

lijinkkk 发表于 2009-5-20 23:27:00

也许是故意的,也许是巧合

liiy2000 发表于 2009-5-20 23:32:15

我也见到过一次,是在费路劫的图,我的队长把重生点建到建造在建筑物里面,当时我还大惊,这样也行......
重生的时候在建筑物里晃悠了下,觉得真是酷闭了.这是作弊?还是游戏缺陷????

liiy2000 发表于 2009-5-20 23:33:40

和4400说的情况一样,但是我这了的是可以出来的

liiy2000 发表于 2009-5-20 23:36:47

如果老队员带头,更不用说新兵一定用了,难怪我总觉得UN这么牛了,原来穿了国王的新装.鄙视UN

pzh3p 发表于 2009-5-20 23:37:43

还真能进去。。。牛B

linsuyu 发表于 2009-5-21 01:09:20

是怎么抓到的啊!介绍一下哦~~

Monkey@4400 发表于 2009-5-21 01:14:28

如果老队员带头,更不用说新兵一定用了,难怪我总觉得UN这么牛了,原来穿了国王的新装.鄙视UN
liiy2000 发表于 2009-5-20 23:36
首先声明
1.北UN只是在0.8的时间无意发现可以将前哨修建到建筑里的bug,并没有恶意利用此BUG牟利,以后直至现在的版本,没用再利用此BUG
2.本帖中的bug属于穿墙,跟在建筑里的前哨复活无法出建筑不同
3.=UN=MFK不是北UN成员

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-21 11:30:55

那俩人是南UN的和北方这几块料没关系

ChenS 发表于 2009-5-21 11:52:00

UN的还和电信网通一样不能管对方的线啊
页: [1] 2
查看完整版本: 黑肉老队员知法犯法!