=|HERO|=CEO 发表于 2009-5-21 00:13:47

不投诉是不行了

最近温州除了TK的,抢载具的也多啊~都是今晚的,一晚上就碰到3个鸟人,气死我~首先波卡机,为了给前线提供长期炮火支援,而且不给敌人骚扰,我将锯木厂的牧师开回盟军基地,一傻鸟(ID 008)就跑过来抢,导致前线战事吃紧,气得我吐血。然后就是突出部,一开局我将牧师直接对准德军基地轰,效果甚好,导致德军进攻乏力。然后傻鸟来了(ID Jenny_C),把我的牧师乱开,影响炮火持续性,使德军有机可乘,叫他半天都不下来,丫~~~还有奥马哈,又是一傻鸟,我开胡蜂在德军基地压制盟军海滩,使盟军的牧师和雪曼没法发挥作用,因为岸炮有射击死角,有胡蜂在,盟军在沙滩上就是靶子~此傻鸟跑过来把我的胡蜂直接开下山坡,我日,最近怎么就这么多傻鸟,本来最近PING就不好,丢包严重,好不容易抢到火炮了还被傻鸟骚扰,气死我了~
一楼避开广告

=|HERO|=CEO 发表于 2009-5-21 00:18:26

如图:

就是肥了点 发表于 2009-5-21 00:24:41

我就不说什么了.

黯雨潇湘 发表于 2009-5-21 00:36:40

跳伞..
跳伞..
跳伞..
呃,这术语估计傻鸟是看不懂的..

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-21 00:39:23

dir 123
地址: 广东省广州市 电信ADSL

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-21 00:52:19

有偶出场,哇哈哈。
还是偶地舰炮开的舒服,少校占了给我。

D9AA_Principal 发表于 2009-5-21 01:11:45

ban了他們吧, 最憎人搶奪

=|HERO|=drizzle 发表于 2009-5-21 01:23:48

有天遇到个野人,如此的猖狂。。。以至于我几乎忘了是HERO的,和他对骂。。。郁闷

玉堂春 发表于 2009-5-21 09:48:35

猪就是猪
你叫人家跳伞
人家也是丈二和尚啊

PS:
008这厮会不会是鬼子,老夫也被此鸟开着偶的火炮到处跑
昨晚也看到了楼猪声嘶力竭的样子
哈哈
可惜三个和尚没水吃

123123123123 发表于 2009-5-21 11:17:44

008就是爱骚扰。ban掉最好。

=|HERO|=CEO 发表于 2009-5-21 11:47:23

狗狗这个不要脸的,威克岛被你的军舰压制惨了,偶们的海盗也菜啊,没拿到制空权,否则输的就是你们了~
页: [1]
查看完整版本: 不投诉是不行了