=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-21 10:58:20

走私车我知道有。。但是能上牌的很少。。最多也只能在当地跑跑。。。人家可是苏州牌。开到湖南来了啊!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-21 10:53

有钱!有权!一切皆有可能~~~~~~~~

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 11:01:09

哎。。。。。。这就是现实!

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-5-21 11:15:37

BMW挂的是苏州牌。。。家里应该和牛B。。。。
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-21 10:10
DB,,,苏H指的江苏淮安市,,,估计都是走私车,,东部沿海一带很多的,我以前也有过一辆YAMAHA400

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-5-21 11:25:39

还有很多是公安没收的,上好牌后低价卖给哪些关系户,我的那辆就是公安局副局长儿子转给我的,4000块,哈哈

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 11:26:34

貌似BMW好象没有走私的。。。走私车一般以日货居多。。。。!

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-5-21 11:28:53

是的,,大多都是HONDA和YAMAHA,,,,坏了基本就扔掉了,国内没配件,不过也很坏

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-21 11:32:22

日货不稀罕。。我开过本田VFR750R。记得好象是这个型号。。那加速性。。我日。。差点没把我给甩下车来。。。吓出一身冷汗!4档基本就破百了。。。5。6档根本用不上。。。!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-21 11:55:53

+1

hij4cker 发表于 2009-5-21 12:20:24

BMW很难上牌吗?BMW在希恩有个爱好者协会,叫风火轮,会长原来是我同事,BMW还免费送了他一辆MOTOBIKE。他也上了牌子,还是京A,也没见有啥了不起啊。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-21 12:30:36

诠释一下LS的话。。我是有钱人他爹。。

=|HERO|=ly 发表于 2009-5-21 12:34:42

还是4BOSS最牛

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-21 12:47:52

苏H牌去年还可以上,3千以下。至于BB见到的是05或06CBR1000RR,水货价钱不超过6万,BMW老鼠货也是10万左右吧,这个没有去研究,年轻人一般喜欢跑车比较多

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-21 12:52:27

07年的时候,XJ和田和湘L都可以上牌照,我经手办了2台

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-5-21 12:56:05

07年的时候,XJ和田和湘L都可以上牌照,我经手办了2台
=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-21 12:52
你这些车不早都扔 了么

=|HERO|=Zqace 发表于 2009-5-21 13:06:07

成家立室,不敢再出来飞车咯,玩玩游戏好过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有钱人的孩子就是牛X啊!!!