BIGDOG 发表于 2009-5-26 04:53:34

我每次看见德军(有时候自己是德军)的TANK在河对岸炸中间点,我都是又好气又好笑,我是德军的时候总想过去TK他Y的,一点团队意识都没有,就想自己杀的开心,有意思吗?

夜观天象 发表于 2009-5-26 15:25:01

我每次看见德军(有时候自己是德军)的TANK在河对岸炸中间点,我都是又好气又好笑,我是德军的时候总想过去TK他Y的,一点团队意识都没有,就想自己杀的开心,有意思吗?
BIGDOG 发表于 2009-5-26 04:53
哈哈
有同感
有人以杀人取乐
有人以争胜取乐
野战嘛
这就是距离

=JS.BLO=QQ77655 发表于 2009-5-28 02:04:58

15# =|HERO|=Enjoy 这是啊

even 发表于 2009-5-30 00:21:59

多不鲁克、战斧,基本上金牌是我家的。

even 发表于 2009-5-30 00:31:32

都是纯突击夺得,载具、医疗都不用。

liningwzgl 发表于 2009-5-30 01:01:52

打这个游戏,讲究团队协作,战地系列都是这样的。。。如果糟糕的协作,那自然是郁闷了。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-30 01:21:09

死EVEN,经常杀我。
bar当然好用,我用SG44和你对枪还是挺受虐的。
中后给人屠村,那叫惨不忍睹啊。
好在最后还是突了出去,没死的这么难看。

额,最后发现,你的ping这么低啊?

dilili 发表于 2009-5-30 09:37:18

~~10ping
羡慕啊~~

leondu 发表于 2009-5-30 11:51:04

同意LS的,我虽然没参战,但依此情况看来,德军近桥点的AA恐怕是让风车里的
狙击手杀的不上AA了,此图要想遏制盟军的野马,地面的AA作用要比109大些,
德军的地面优势就能发挥出来,而控制风车里的狙击手关乎到AA的生存。

even 发表于 2009-5-30 15:40:49

BOCAGE,纯狙击,银牌,最后一秒让HHI开斯图卡给抢了金牌,BS一切用载具的JR。不过这么BT的图,满世界的坦克飞机,拿到这样的KD比也可以说小超人的功力在飞速恢复中,重温当年狙击百人斩指日可待。
MADDOG的突击水平非常好,下回我用STG44对你BRA,两款突击枪对于我没有区别。

中国武警 发表于 2009-5-30 23:04:52

Mig pig!此言差矣,波卡鸡地图美德空中力量不平衡,是需要德军机步队伍发挥作用的。
此地图最多的是桥!而关键战役节点是风车磨坊,只要德国步兵能否控制这个制高点,1、就能保证机械部队过桥,夺取锯木厂,2、能 ...
=|HERO|=Enjoy 发表于 2009-5-23 13:12
玩了1年半1942,当德军胜利的机会很少很少``市场花园,1年半来,当德军就胜利过1次```

r9800 发表于 2009-5-31 11:22:00

波卡机这个图,
盟军的地理优势很明显,
首先通往锯木场的桥有两座,而且美军前点的桥和德军通往锯木场的路正好是垂直的,很容易抓到德军抢占锯木场装甲的屁股和侧边,而切盟军万一没抢到锯木场,可以两边进攻,不管那条路,都可以用火力直接打到德军反击的火力。而且波卡机这个图有个特点,就是两军的前点都是低洼,很容易被火力围攻,如果失去锯木场,再防守的话,损失是很大的。而美军这边,在基地到前点是开阔地,德军那边是类似城镇,美军这边失守了,就要靠坦克发挥威力,加上步兵飞机,花出一定代价可以强回来。而德国那边失守的话,就要靠步兵,这恰恰把德军最后的装甲优势也给抵消了。
其次,盟军的坦克优势很大,虽然德国人的坦克数量多,质量好,但是老虎只适合打坦克,打步兵效果不理想,而且虎视行动缓慢,射束又慢。而德军的4号坦克,在这图中是垃圾中的垃圾,炮塔过高弹道过直,在起伏不平的路上,射击角度和条件很差。再反过来看美军,美军的M10,由于地理位置优越,经常是最厚的装甲对这敌人坦克,最BC,最流氓的火炮对着敌人,而且射速也不慢,对地方任何载具都是很大的威胁,特别是M10可以利用低洼地势,将自己薄弱的下半身藏起来,形成完美的炮塔。再看M4,这种坦克其实是轻型坦克中最优秀的了,对步兵的杀伤力极大,机动性能非常好,特别是弹道是弧线型的,车身又低矮,在崎岖的地形中,除了小曰苯的坦克适应能力强于M4以外,其他坦克很多时候只能被M4打,特别是4号,近距离根本不是M4对手,而且M4的射击条件没有4号要求那么高,在波卡机那样的图中,M4的优势极大,甚至和虎式对打都可以。
再其次,飞机,就更不用多说了,只要被B17飞起来,那个破坏力无可限量的。

不过波卡机这个图,没有出现一边倒的情况,跟主要的原因是锯木场容易防守,前面的条件再这么差,只要守好中间点,那些优劣的条件就可以忽略掉

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2009-5-31 19:08:01

谁先抢下锯木厂,谁就要先行布雷!!不然很难抵得住装甲的突击。。。

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2009-5-31 19:08:44

50# even
不要很么显啊。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 刚才的波卡基,猪太多了