=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-22 23:15:47

对CE 我做的最得意的事情~~

第二局守基地实在无聊
就用APC把马儿的米格29堵机库里 让对方F15给灭了
然后我又放反坦克雷在米29的前面   结果马儿上飞机的时候被一个反坦克地雷给挂在飞机外面了
当时那个乐啊~~
心想:马儿丑得太厉害了 反坦克雷都不放过他~~

=|HERO|=Archer 发表于 2009-5-22 23:21:12

下次撞死你~

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-22 23:22:34

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-22 23:25:55

马儿差点把维修塔给撞翻了.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-5-22 23:26:23

chen84 发表于 2009-5-23 00:45:51

下次比赛你们做个视频出来(成本绝对比排什么大片低)~~发到网上肯定有人看~今天在这里发这些东西,外人看起来很抽象!!经营战队要会炒作啊,同志们!!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-23 11:44:08

下次比赛你们做个视频出来(成本绝对比排什么大片低)~~发到网上肯定有人看~今天在这里发这些东西,外人看起来很抽象!!经营战队要会炒作啊,同志们!!
chen84 发表于 2009-5-23 00:45
他们就知道藏着掖着!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-23 11:48:22

视频。。。不是想录就能录的!开启服务器的现场录制视频。。。那比赛的同时大家都会觉得丢包。画面卡。。

而且录整场的比赛也不现实!要不你们下次在打游戏的同时自己开启视频录制。就录你自己的视频。。看看是什么感觉!保证你卡得连早饭都会想吐出来!

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-23 12:21:56

视频。。。不是想录就能录的!开启服务器的现场录制视频。。。那比赛的同时大家都会觉得丢包。画面卡。。

而且录整场的比赛也不现实!要不你们下次在打游戏的同时自己开启视频录制。就录你自己的视频。。看看是什 ...
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-23 11:48 +1

hij4cker 发表于 2009-5-23 12:47:32

而且录整场的比赛也不现实!要不你们下次在打游戏的同时自己开启视频录制。就录你自己的视频。。看看是什 ...
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-23 11:48
这么说就不对了。可以用SSD盘解决自己录像时卡的问题。至于服务器卡,如果大家非要录,我可以拿出4G内存做个虚拟盘。然后把BF2放那上面跑。保证没啥卡的感觉。HOHO。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-5-23 13:19:59

LS的。。早说啊。。。。。这么精彩的比赛如果录下了多爽啊!
下次就按你说的这么办。。。能录点比赛的视频对于黑肉可是无价之宝啊!
再次感谢4老板的大力支持!

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-23 14:18:10

这样就爽了啊

chen84 发表于 2009-5-23 23:10:46

LS的。。早说啊。。。。。这么精彩的比赛如果录下了多爽啊!
下次就按你说的这么办。。。能录点比赛的视频对于黑肉可是无价之宝啊!
再次感谢4老板的大力支持!
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-23 13:19
记到我~到时候分红

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-24 10:20:45

BF2一局录下来得多少个G啊.

=|HERO|=Archer 发表于 2009-5-24 10:28:12

几百K到几M而已

都是坐标数据不会大~

视频的话有raid0或者2个硬盘就能一直60fps录下来
页: [1] 2
查看完整版本: 对CE 我做的最得意的事情~~