bobocook 发表于 2009-5-23 13:10:19

喷子签名要的帮顶,A大进,有事,速觅!

队里用喷子的队友不少,要喷子签名的呼声较高,先做张初稿,等A大把数据搞定了再上传。先看看吧,至少应该像个签名吧!偶是喷子白痴,只会被虐,所以数据上就……
签名网站老挂掉,刚才又不灵了!
针对各位现显示器不一样,所以发了2个不同尺寸的,但内容都一样!

owengzs 发表于 2009-5-23 13:22:09

佐罗的签名~~很漂亮~~顶~~

DRosenkavalier 发表于 2009-5-23 13:23:09

不错的说。做个VOSS的哇。我一定用

bobocook 发表于 2009-5-23 13:42:31

看来,佐罗出品,必属精品!承让承让!在各位的鼓励下,好的签名还会更多的,关键都是有队标的哦!最关键的是数据问题,要A大大帮忙搞定!

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-5-23 13:48:41

还要中文的

RyanKilL 发表于 2009-5-23 13:53:55

MS 数据是要把图上传吧

bobocook 发表于 2009-5-23 13:56:04

不但要上传图,还要数据同步,关键是现在网站挂了,没显示

bobocook 发表于 2009-5-23 14:23:01

A大人呢?怎么没影了,QQ也不加!

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-5-23 18:18:48

哇靠太牛B了   佐罗还要改一下把那个军衔图标去了   游戏ID及战队去了因为这些P上去了就改不了   然后把HEROTEAM改成HEROCLAN就完美了   签名图作者还是留你的名字数据我俩搞定就好了

bobocook 发表于 2009-5-23 19:24:13

这个我知道,你留下联系方式,偶把文件传给你,上面的图只能做为参考,只要偶高兴做偶可以做很多风格,以后队里谁喜欢谁都可以拿去用,尽快解决数据上的问题,我上班的时候,签名网站老挂掉,郁闷的!

=|HERO|=ahtcgo 发表于 2009-5-23 20:34:26

我是喷子
我要

alikes 发表于 2009-5-24 10:34:05

我也要哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bobocook 发表于 2009-5-24 23:25:49

A大大,星期一联系我,QQ已经加了!看到QQ上聊!造福HERO

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-5-24 23:45:36

直接发图给我就行了
页: [1]
查看完整版本: 喷子签名要的帮顶,A大进,有事,速觅!