CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:38:34

管字2張嘴.
你個傻B3張嘴.
第3嘴長在屁股上了嗎.就知道放!!
你Y能找到一張TK你圖.老子就認了今晚有TK你!!
要沒圖.老子每日一帖日死你個儍B.
你Y整個一裝孫子!!妳TM還是人嗎!!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-24 01:45:47

911说话怎么这么冲啊,那吧好,怎么都是熟人了。

CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:57:32

可能大家有些誤會吧 , 一人讓一步吧 ,911 又是的有時大家TK一兩吓大家都知道只是玩玩, 不用殺死對方吧~ Seelly愛玩但有時會很認真的 , 你唔喜歡聽都唔洗話我ON9既....~ 佢指你之前已經有前科.
D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 01:34 他在澳服和美服的醜樣你不知道吧.我在HERO的老2號服已經在玩.玩到後來的青島和海南服到現在温服.我有什麼惡行?全球的1942服我基本都去過.從沒給人BAN過.如果說TK.PRINCIPAL你也有TK我,我從來都是笑笑而已.重生又是好漢一條.
你以她玩游戲人品好??他在國外服的行有時讓人吐.

CHAN196911 发表于 2009-5-24 02:11:02

911说话怎么这么冲啊,那吧好,怎么都是熟人了。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-24 01:45 我基本是一個沒脾氣的人.我們在TS也交流有好幾年了,你見我向誰發過火?今晚格查拉你也在,你有見我TK她了嗎?服務器詢息也可以查的.Y的吃了38年的飯都白吃了.一下手就禁,還冤我TK她.温服都成她私人服了.給她臉,她不要臉.我有什法子?

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 02:12:53

他在澳服和美服的醜樣你不知道吧.我在HERO的老2號服已經在玩.玩到後來的青島和海南服到現在温服.我有什麼惡行?全球的1942服我基本都去過.從沒給人BAN過.如果說TK.PRINCIPAL你也有TK我,我從來都是笑笑而已.重生又是好 ...
CHAN196911 发表于 2009-5-24 01:57

Ne911 已前是個好好好的對手 , Seelly 我以前不在玩wenzhous的時候已經見過她 , 但當時她在那個server不是OP但經常比我殺 ,so she always say "D9 i hate you", 你兩個都是不喜歡TK的啊, 但現在真是不知道誰變了.............但Seelly現在比之前好多了

D9AA_Principal 发表于 2009-5-24 02:24:20

我咁多事係因為同你們玩左那麼耐, 不想見兩個朋友嘈.............我無利益的..........

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 02:55:43

呵呵,911,你这德行我没话说.
爱滚哪滚哪去,只要我还是温州的OP,我就办你.

至于截图,我没有,因为今天你并没杀死我,只是TK掉我70%的血.以前TK我的都没想到要截图.

疯狗我见的多了,也不在乎多见一个.

PS:此"疯狗"和MADDOG无关

CHAN196911 发表于 2009-5-24 03:14:44

22# =|HERO|=SEELLY 你TM比SB還SB!!
只要你個儍B一天還是溫服OP,老子就一天不進温服日你.
比SB還SB的你.老子很在乎見到你.自已一邊當婊子.一邊求建貞潔牌坊.什麼人阿!!

PS:希望老六沒你這麼傻B!!

=|HERO|=OX 发表于 2009-5-24 09:56:40

我靠.....两猪头火气都不小............

来来来.....俺请你们喝王老J

都休息几天反省反省,然后给俺写不少于一万的检查.

=|HERO|=xp42 发表于 2009-5-24 11:25:05

哦也,月经又来了!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-24 11:46:17

突然发现1942绝经n年了

=|HERO|=CEO 发表于 2009-5-24 13:48:06

不明真相群众围观诸位

=|HERO|=shooter 发表于 2009-5-24 15:59:22

不明真相群众围观诸位

=|HERO|=89955 发表于 2009-5-24 16:15:44

黑肉也有个911,上海的
CHAN196911和狗狗等老JH如此相熟,看来也是个老玩家了
即使有什么问题,说话也没必要如此狠

看了以上两人的相互回帖
911说话有点过了
还是和谐点好

dilili 发表于 2009-5-24 17:24:58

黑肉也有个911,上海的
CHAN196911和狗狗等老JH如此相熟,看来也是个老玩家了
即使有什么问题,说话也没必要如此狠

看了以上两人的相互回帖
911说话有点过了
还是和谐点好
=|HERO|=89955 发表于 2009-5-24 16:15

晕,这贴比我那贴猛的多
911骂的确是有点过了,建议删了此贴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天啥日子啊,ping个个这么低