Oo8oO 发表于 2009-5-24 00:35:01

投诉7#OP

投诉人战斗ID:SWB=COo8oO   
被投诉人ID:7#OP (很多黑肉的人,不知道那个办的)
时间: 2009年5月24日0:34
投诉理由:OP怎么能随便办人,我玩的好好的怎么就把我办了!就因为屠了机场?说明一下为什么办我!

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 00:37:57

别投诉了,没用的,因为你把开飞机的4BOSS打下来了,后来我也被他T了……
这个4BOSS何许人也?你就别管了。

Oo8oO 发表于 2009-5-24 00:48:59

在天把他打下来了,后来压他,飞的太慢没有方向了正好把他撞死!就为这个把我办了!我日!这不就个游戏么!他屠别人的时候心里就充实了!这都什么呀!

wuxilin 发表于 2009-5-24 00:59:13

怪不得,刚上飞机就给踢。以前在天上也给踢- -什么时候自己也搞个服务器专门踢人玩。

J3007 发表于 2009-5-24 01:16:46

请问他犯什么错了?

J3007 发表于 2009-5-24 01:20:06

请问2楼?要是这样?你俩什么时候能够出狱?能解就把2楼跟我那弟兄解了吧。。。。。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 01:24:36

请问2楼?要是这样?你俩什么时候能够出狱?能解就把2楼跟我那弟兄解了吧。。。。。
J3007 发表于 2009-5-24 01:20 只是T而已,没BAN

J3007 发表于 2009-5-24 01:31:33

哦,行!谢谢了,HERO一般不会乱办人的,我想也是!以后我们会多长一双慧眼的!2楼也被办了,也真倒霉啊。

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-5-24 09:02:59

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-24 11:07:52

你们真是一群猪,以后多注意 看到ID前面加4boss的别打了绕道啊

=|HERO|=KIM 发表于 2009-5-24 11:41:59

不是OP踢的,是4BOSS——服务器老板,把我也给T了,开局机场很多人没抢着飞机,很多人在等,他打一行字:谁不出去就BAN,哗哗的T了7,8个。。。。NB吗?

Oo8oO 发表于 2009-5-24 14:42:40

是老板T的咱这些野人就没话说了!免费用人家服务器受点气也没什么!咱这些野人也只能希望BOSS能有点风度,既然花大价钱大力气把服务器运做了为什么就不能在管理上再好点呢!既然都出钱出力了就把好人继续做的更好吧!

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 16:44:59

他老人家一时兴起,想开下飞机,就让着他吧

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-26 09:47:27

便于管理,此贴关闭!
页: [1]
查看完整版本: 投诉7#OP