=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-24 15:43:46

球球,滚进来~~~~

我也是靠工资吃饭的~~~~~~~~一共才5000盾,你就想剥削我3000盾,看在你也很辛苦的份上,给你2500~~~~~~~~~~~~~~~~

铁球 发表于 2009-5-24 15:43:47

老咯 拿盾咯

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-24 15:45:07

进来的管理来看看哈,这就是你们给下面的工资给低了,新兵都会剥削老兵了。。。。。。。下次要给我们提工资啊,不然日子很难过的~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-24 16:53:17

你们可以剥削豆豆的盾
不要看他号上只有527 但是他在螳螂那可是库存了很多的

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-24 17:48:18

叫蛋蛋多不文明。。。。。。这里还有MM出没~~~不好~~~~

铁球 发表于 2009-5-24 18:32:01

给就给 不给就不给 干嘛这么粗鲁呀 什么滚进来 真是的 流星来看看呀 说我不文明 讲粗口 这个家伙是个老兵 叫新兵滚开 不是说大家平等么?为什么只罚我 老兵不罚? 真是黑 老队员比新兵还难受..

铁球 发表于 2009-5-24 19:28:14

流星来看呀

RyanKilL 发表于 2009-5-24 19:59:20

铁球 我们商量个事? ~

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-24 20:07:52

给就给 不给就不给 干嘛这么粗鲁呀 什么滚进来 真是的 流星来看看呀 说我不文明 讲粗口 这个家伙是个老兵 叫新兵滚开 不是说大家平等么?为什么只罚我 老兵不罚? 真是黑 老队员比新兵还难受..
铁球 发表于 2009-5-24 18:32

球球不是用滚的吗?

JK=007 发表于 2009-5-25 04:44:43

…………………………
都是财主啊

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-25 11:14:35

铁球 发表于 2009-5-24 18:32
认真你就输了

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-27 20:36:47

我很穷的..................有人发给我工资吗..................................

铁球 发表于 2009-5-28 00:31:07

.... 服了开关..........
页: [1]
查看完整版本: 球球,滚进来~~~~