JK=007 发表于 2009-5-24 16:56:29

流星,我提点建议 望大家重视

我认为 为了促进大家的活跃性团结力,队里有必要再每周定期时间举行些活动
1.刀王争霸赛   周3      采用小组淘汰模式
2.死亡飞车   周5      在重点埋上电磁雷 谁先触雷 谁胜利(小车),至于能否PK 再议
3.空中霸王   周日    2人飞机,合作对抗。2V2

每周1 、2 进行报名,采用每周1界的方式,增加下战队的活跃和气氛。这才是独一无二的HERO
至于奖励。 每次奖一点(1000盾)。如果能卫冕5界 就额外奖励(10000盾)。这样还能促进大家个人技术的提高。

JK=007 发表于 2009-5-24 16:57:50

就起个名字 就 HERO之星大擂台,哈哈我太有才了。望领导能关注

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-24 16:58:35

周一至周五大多都需要上班 你想过有多少人能参加呢?
如果真的有很多人参加 可以组织
这个你可以和你们连长商量 让他给你们组织
服务器我可以联系技术员给你们晚上开着。

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-24 17:52:51

可以组织啊。。。。。要活动就自己发帖组织。。。。人够了就找领导开服务器,要盾就找钱多的赞助,很多事情可以自己搞嘛~~~~~~~~只要不影响和谐,怎么热闹怎么搞!~~~~~~~~

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-24 18:32:30

搞活动,聚人气!

铁球 发表于 2009-5-24 18:35:10

我不赞成 第一,盾谁给?第二,1~5大家都上班,上学 谁来?第三,我没空..........

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-5-24 18:40:49

最大的问题是 服务器PING太高

铁球 发表于 2009-5-24 19:25:20

我的ping不高 才15 爽!

DRosenkavalier 发表于 2009-5-24 21:32:25

强烈赞成刀王赛。也希望只要有时间和人员大家就一起搞个混乱刀人大奖赛。最后残留的那个为胜利者。

JK=007 发表于 2009-5-24 21:33:35

只有服务器卡 是个问题。   至于盾嘛   少给点意思意思也行哦。   至于比赛时间 当然是晚上。除了上夜班的,谁能一天28小时工作学习啊?

DRosenkavalier 发表于 2009-5-24 21:59:27

我愿意贡献出我所有的盾作为大赛的奖金,虽然少不过就是个意思,重在掺活不是。

JK=007 发表于 2009-5-25 04:31:48

看看人家荣誉都么优秀的队员啊

JK=007 发表于 2009-5-25 04:32:00

我去发帖子 拉拉人

movewangbo 发表于 2009-5-25 21:58:06

咱们的训练服务器在哪个城市?
页: [1]
查看完整版本: 流星,我提点建议 望大家重视