songtianshu 发表于 2009-5-24 16:59:53

有点要疯了 难道俺PD那么爽么!

谁都有误杀的时候
但是误杀理解下好么我承认今天那会玩误杀了将近6个?其中一次2个 不过人家没pd
另一个也没pd
我表示感谢
但是某些人 闪点pd
不知道贵战队pd后果是什么我不敢说我没按过pd但是次少肯定在5次以内
我并不是50步笑百步
什么情况按pd 也得看看情况啊    怎么按pd那么爽么   谁被自己伙误杀都来气游戏么
真服了某些人了唉

[HaiBaby]caicai 发表于 2009-5-24 17:02:10

我承认今天那会玩误杀了将近6个?songtianshu 发表于 2009-5-24 16:59
。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-24 17:20:03

我们战队不能PD队内人~PD外人的话管不着。

songtianshu 发表于 2009-5-24 17:30:26

呵呵没说贵战队的人pd的 我说别人某些战队的

是好像6个 一个在丛生点误杀的 雷2个 忘了咋误杀了   

唉 垫背 今天有pd那时间休息休息好么估计玩这游戏就会按pd了   最起码的素质都没有吃饭 上班

祝大家玩的愉快吧

zuohuise 发表于 2009-5-24 17:32:35

既然是游戏被别人PD也很正常呀!游戏嘛,想怎样就怎样,只要不违规就行。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-24 18:16:05

7号没开自伤 极难TK队友

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 18:27:05

还是7号好啊,雷可以随便扔,粑粑可以随便拉

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-24 18:38:39

粑粑不能随便啦噢~ 飞机炸弹还是有杀伤的 原则上关友军伤害是防恶意TK飞机轰炸就不算了~

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-5-24 18:40:18

其实按不按都一样,还不是要扣分。。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 18:44:06

粑粑不能随便啦噢~ 飞机炸弹还是有杀伤的 原则上关友军伤害是防恶意TK飞机轰炸就不算了~
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-24 18:38 试过了,一群人在抢WZ,我一粑粑拉下去,一点事都没

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-24 18:50:28

试过了,一群人在抢WZ,我一粑粑拉下去,一点事都没
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-24 18:44 BT!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-24 19:03:23

现在再试试? 当心直接出去

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-24 19:23:38

战地2:PU与PD以及WGTK的故事
    谨以此文献给投身于战地事业中的所有同僚们。
    本故事纯属虚构,但你可以在其中找到似曾相识的影子……

楔子
05年BF2登陆希恩。当时国内的游戏玩家主要以网吧玩家为主,而国内网吧的硬件配制并不十分出色,恰恰战地2在当时已经算得上是吃机器的游戏了。对硬件的高要求无疑成为了制约起发展的最大阻碍。但这并不能吓退真正的BF2爱好者。

(一)
H和S是现实中的挚友,也是游戏中的黄金搭档。哪有男儿不热血?初次接触BF2他们便被其浓厚的战争氛围所吸引,义无返顾地投身到战地2的事业中。作为国内最早一批BF2er,凭借着对游戏的热爱与执著,很快他们便在技术上有了长足的进步。同时也在圈子中闯出了名气,结识了许多志同道合的兄弟。不久,二人与众兄弟成立了国内最早的BF2战队——HELL—SHARK。简称HS。
万事开头难。
支持一个团体的运作并不是只靠空想与热血就可以的。资金是一切的根本。战队的游戏服务器、论坛服务器是H和S从两人的学费和生活费中省下的,毫不夸张地说:每一分钱都是二人从牙缝里硬生生抠出来的。为了战队即使是天天咸菜稀饭他们也毫无怨言。用他们的话说:“建战队是我俩提出的,不能伸手向大家要,我们又不是骗钱花的!一切等做大了再说。”因此他们谢绝了很多兄弟的援助。
诺大个战队的管理也不是个小问题,二人常常为了队务忙到深夜才能合眼。累是理所当然的,但是哥俩仍乐此不疲。
所谓功夫不负有心人,努力就会有回报。战队的建立时间不是很长,但是在几次国际赛事中却抗回了冠军的好成绩。
前景是相当乐观,一切看起来是那么美好……

(二)
随着硬件性能的提升与国民经济水平的增长,BF2被越来越多的人所接受。这本应是令所有BF2爱好者开心的事。但事情并没有想像中的顺利。
玩家是多了,素质却低了。当初游戏中浓浓的兄弟之情似乎变淡了许多,取而代之的是无尽的谩骂与诋毁。经常能看到恶意TK他人的败类。TK=Team Killing友军伤害。记得有句话说:战场上最致命的往往是友军的火力。这话没错,恶意TK者表面上看来只是使你多等待了次重生时间,但是往往会对你的心情造成很大影响。被自己的战友从背后捅一刀可能会很疼吧,但是心窝子里的痛和怒是无法言语的。作为圈内的领头羊,HS认为应该制定统一的行为守则。拥有全国80%服务器的HS所制定的规则无疑将会成为铁律。
但在服务器默认PU还是PD的问题上,队内有了较大的分歧。
以S为首的一派是PD党。他们认为对犯错的人就要严惩,不论是谁,反错就是低级的表现。如果自己技术过硬就算是误杀队友照样能很快夺回失分。所以一切问题都在你自身。
以H为首的一派的PU党则认为对和自己一起亲密战斗的战友选择PD无疑于给他的心窝子上狠狠一刀。对最亲密的战友都能PD,那还有什么感情可言?还有什么道德可言?简直就不是个东西!如果是恶意TK可以投票提出或者联系OP。否则没必要PD
PD党与PU党最终因该项无法通过协商来确定而只能放弃。仍旧采用自由选择的模式。于是PD党们依旧冷笑着闪电PD;PU党们依旧苦笑着闪电PU。

(三)
可能是因为人性本就黑暗的缘故吧。PD之风愈演愈烈。那PD别人之后所获得的强烈复仇快感不断地诱惑着人们,并给人以极大满足。略翘嘴角的冷笑变成了肆无忌惮的狂笑。而曾经作无奈状表示理解的苦笑早已一去不返。那憨厚温暖的笑已变得麻木。之所以仍旧PU着也只是因为多年养成的习惯而机械化地原谅或有意或无意的队友。
但所有的PU党都不断地在心底问自己:自己所坚持的信念还值得自己付出吗?!PU党的信仰已经开始动摇……一次次地PU没有感动任何人,而自己一次失误还未来得及道歉便被闪电PD;就算没有被立刻PD,即使道歉道得被禁言也仍旧换来冰冷地惩罚。
似乎PD与PU不再是两个可供人选择的选项,这仅仅是看见屏幕下方的提示后所做出的本能表现了。
沉默,沉默……当沉默以达到饱和时,迎来的不是灭亡,便是爆发。可是PU党们却在爆发中灭亡了……

(四)

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-24 19:24:15

PU党摇身一变成为了WGTK党。有组织地进行着WG和比TK更可怕的事情。
你想开tank?没门!一排人齐刷刷站在你面前,想开?从我们的尸体上前进!这是明摆着的拦路抢劫载具,车匪路霸党这个光荣的称号被曾经的PU党获得。抢到了固定翼?你很开心?先看看脚下吧,起落架下爬满了人……望着那站着整齐队列挡路抢劫的或者是蠕动着趴起落架的,无疑都带着几分悲壮英雄的氛围,颇有不成功便成仁的大义凛然味道。
算准时机横穿马路的、闪光抢载具的、给己方潜伏人员扔颗烟雾害他暴露的、把航母上发呆人员推向大海的……无数的花样尽出于昔日的PU党如今的TKWG党手中。
这一切的一切都使你愤怒了吧?既然敢挑战尊贵的PD党,可怜的昔日PU党自然要做好承受他们怒火的准备。向他们倾泄你的怒火吧!用手中的枪将他变成蜂窝吧!嗯,你满意了,他也笑了,你曾经送给他那阴冷的PD,他原封不动地冷笑着还给了你。
这就是WGTK党了。与TK党相比,他们更可怕!TK只能算是不入流的,最多激起反感。但是像这种软刀子磨你还让你有火无处发的才是WGTK的精义所在。他妨碍了你,但是他却是受害者,这让人的心里无法平衡,很容易暴走
                                     尾声
PU党消失了……他们告别了PU党的身份,以WGTK党的身份华丽丽地登上了历史的舞台。
HELL—SHARK解散了。如今早就没几人记得这曾经的辉煌。如今你只能听到关于HERO与SAGA的点滴流传于坊间。
H与S呢?据说他们已为人夫为人父了。回想起当初那年少轻狂的岁月他们无比感慨:当时我怎么就那么SB呢?玩个烂B游戏还不如买包2块钱的烟抽着舒服。

P.S:写完全文后我看着尾声发呆。对于HS战队你不必在意。至于HERO和SAGA更不用多想,只是因为这是国内最知名的两支队伍的缘故,所以才借用。对于PU变成WGTK你可以一笑了之,但如果有兴趣你也可以想想。其实是不是就是你逼得PU成了WGTK呢?或者是你之所以WGTK就是这个原因呢?呵呵……
对于S和H其实就是大多数老一辈电竞选手的写照。也许是黑了点吧,但是这确实是事实。
   …………………………我不知道道道道道道道道道道道…………………………

——————NevEr-K于08.6.10夜
看某贴后突然又有话想说,就缀到后面,勉强算个外篇吧- -。。。
                                 外篇
面对整日的PU、PD以及WGTK。总会有人厌烦。这或许不是直接原因,但至少是个催化剂吧。有心灰意懒者离开了BF2,整日沉溺于和一干人等聊天打屁,但直到某天蓦然回首才发觉:原来自己已经被整个世界落下了这么多。昔日的辉煌如今成为了笑柄……希望重回战场后可以找会硝烟中的荣誉吧。
因为或这或那的缘由,许多人离开了BF2,离开了游戏,离开了冲动和热血。他们成熟了,懂得面包比爱情更重要的的道理了。这种东西叫做人生,小青年们称它为长大……
当然,不论最终是选择离开还是留下,又或者是去而复返,至少他们知道自己在做着什么。比起某些人,他们理智很多。
有些话不吐不快。
随便说说,大家切莫当真就是了。
曾经看到过一个关于牛B和傻B的定义。什么是牛B?有资本的装B;什么是傻B?没资本的装B。装B不是错,但是装牛B不成反像傻B就是你的不对了。总是能看见某些人奔波于不同的地方装着B。今天喷那个,明天损这个,不是你脑残就是他弱智。貌似全世界就他最牛X。正常情况下,你会对着大象发情么?大象会来弓虽女干你吗?抛开你作为人的道德问题不谈,就连审美观都不一样,怎么可能会OOXX呢?但你却一再要求他人与你统一,貌似你追求的才是王道,这现实么?青菜萝卜各有所爱总该听过吧?
当然,你发泄个人情感别人当然管不着,毕竟言论自由么。但是有必要打着吧里的旗号去么?将私人恩怨上升到外交纠纷?!啊,你真伟大!
贴吧管理组成员的一言一行都代表着贴吧,你受水了?没问题!兄弟们给你去找场子。但问题是你不要做出有损贴吧名誉的事情,别让兄弟们跟你着发疯。你是管理人员,大小也算个官吧?那么请你有作为一个领导的觉悟,谢谢!不要给贴吧抹黑,然后让人家找上门来再让别人给你擦屁股!谢谢!
还是那句话:随便说说,大家切莫当真就是了。

leon998 发表于 2009-5-24 21:56:20

沙发
页: [1] 2
查看完整版本: 有点要疯了 难道俺PD那么爽么!