CASKRB 发表于 2009-5-24 17:40:22

骗人的,最后一个根本就没发出声音,不信用千千静听试试!

为什么最后一个所有人都说没听见?你把那个音乐文件用千千静听播放。你会发现根本根本就没有波段,从头到尾都没有发出过声音,试问你怎么能听到呢?
只要细心观察下,你就会发现问题的所在了.
骗人的玩艺,哗众取宠之用!什么年龄问题?

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-24 17:45:39

要看波形

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-24 17:50:14

有波形的啊。只是很低了。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 17:51:21

频谱最高是20K的,22.4k已经超出上限,当然看不到

CASKRB 发表于 2009-5-24 18:01:26

频谱最高是20K的,22.4k已经超出上限,当然看不到
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-24 17:51

问题系果部机都播放5到,或者话5支持,有乜用?不过D MPthree文件实支持噶,又好似5系部机问题。

仲有所有MP3文件系播放中没发声噶情况底下都系有小小波段咯

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-24 18:03:25

我在千千静听里面看到波形的啊。。。

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 18:07:18

播放出来了吧,只是频谱看不到而已,不然你用示波器看下?

CASKRB 发表于 2009-5-24 18:18:40

播放出来了吧,只是频谱看不到而已,不然你用示波器看下?
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-5-24 18:07

都话左,“MP3文件系播放中没发声噶情况底下都系有小小波段”

听5明噶你???

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-5-24 18:24:07

都话左,“MP3文件系播放中没发声噶情况底下都系有小小波段”

听5明噶你???
CASKRB 发表于 2009-5-24 18:18
你知道系边个频率噶咩?果滴有滴系声卡噪声,有滴系文件自带,如果可以听到,就一定吾会系22.4K,所以要用示波器来测试一下。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-24 18:42:12

理论上人耳的听得到的频率范围是20Hz-20000Hz,这就是人们常说声波段,低了是次声波,高了是超声波,对人都是有害的,当人不是每个人都那么准确,就像视力有不同一样,有些人能听到低于20Hz的波,有些人甚至很难听到16KHz以上的波,这没什么,个体差异总有的。

ning-lost 发表于 2009-5-24 18:56:43

黑肉广东人。。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 22:55:06

这不是骗人的。。。。。有的人 其他的也听不见不信你看看我的帖子

=UN=CAT 发表于 2009-5-24 23:46:32

没见Y出声
http://www.cnplayer.org/bbs/attachment/44_2885_cd0c2f580e598de.jpg

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 23:47:40

这里是显示不出来的!!!

=|HERO|=贵子 发表于 2009-5-24 23:48:12

我的原贴 有人说 他17 赫兹左右就听不见了 你们怎么解释啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 骗人的,最后一个根本就没发出声音,不信用千千静听试试!