就是肥了点 发表于 2009-5-25 05:52:07

犀利不用说话了,说多无用.
要是我,直接公布处理结果.
那Y敢反驳一句,立刻删了他BBS帐号.

D9AA_Principal 发表于 2009-5-25 05:57:18

白天没在家,由的你嚣张,当你奶奶好欺负那就错了.
我这人从来不主动若麻烦,但是如果真惹到头上了,那就走着瞧
还以为没你TK我的截图,回家翻了翻还真找出一张来,供大家瞻仰下

其实不用什么截图,很多常玩1942的老家 ...
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-24 19:57

妳這張圖我記得我在妳的tank後的.......他確實是放了一個地雷在妳前面令妳"一出即爆",好像連我也被炸死之後他被kick了 ......有時NE911也是太過火了,一見SEELLLY就上了身一樣(但我知你是玩一玩)但是你的確殺了SEELLY數次(因為剛好我在左近),可能SEELLY有陰影,所以在格查拉以為你又TK她(因為在飛機上除非同胞/敵人在前面否則在背後是很難知道是誰人的名字) , SEELLY姐就給NE911一個機會吧, 也許之前妳在遊戲中叫他不要TK他以為不是認真的呢~

=|YWX|=mayue 发表于 2009-5-25 07:44:56

路过硫磺岛机场围观一下。

hbhd 发表于 2009-5-25 10:31:18

好男不和女斗。打酱油的路过。

WWWAAA 发表于 2009-5-25 10:58:04

算啦,911你是个男士有点风度嘛。SELLY怎么说也是个女的,你何必急赤白脸的骂成这样。你们又不仅仅是在网上认识,还在一起吃过饭。现在吵成这样以后万一见了她老公大家怎么开口说话。
SELLY也算啦,911和你还有HERO的人都很熟,可能有点熟不拘礼。再说他又比较菜(这一点不可否认),被熟人打急了就。。。。。他人其实也不坏,我E文不好,以前在新加坡那服务器和老外吵架看不懂他们骂什么,还请他帮忙翻译过。(我记得第一个单词是ASSHOLE,真TMD恶心)
911发挥点男人的风度,向SELLYMM道个歉,实在不行给他跳个钢管舞,包你解办。当然跳的时候要有点诚意,该脱就脱。SELLYMM这个年龄段正爱看这些。

SH3-VIIB 发表于 2009-5-25 12:02:59

哇 有OP权 真好好啊 不管是老鸟菜鸟认识不认识的恶意TK你,你都可以轻易拔人BNA 人 , 象我们这种无权无势的被别人恶意TKl了,就算 投诉到死也没人理你

Diamond 发表于 2009-5-25 13:44:54

以前PAGN有个op好像是叫xiao mouse

xrayxie 发表于 2009-5-25 14:41:02

我真替这个世界感到可悲啊!一场游戏搞得两位这么大动干戈,不值得。个人客观地讲,SEELLY和其他1942的大多数老朋友一样,人品还可以,NE911不是很清楚,如果是图示的ID的话,有一次在瓜岛,我也被他TK过,对于失误的,难免,对于恶意的,我一般是不会投诉什么的,等你出来直接干死,不管会被BAN还是怎么的,这要乐就一起乐。

zzlyjx 发表于 2009-5-25 15:19:17

游戏而已
何必太较真
就此打住,沉默24小时

SH3-VIIB 发表于 2009-5-25 17:46:44

恶意TK你 你再TK过去 我怕会被BAN要不然我TK死他,

黯雨潇湘 发表于 2009-5-25 18:49:34

恶意TK你 你再TK过去 我怕会被BAN要不然我TK死他,
SH3-VIIB 发表于 2009-5-25 17:46

要是反TK而无被BAN的顾虑,我一定会拿战斗刀爆掉他的龟头!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-25 20:23:23

哇 有OP权 真好好啊 不管是老鸟菜鸟认识不认识的恶意TK你,你都可以轻易拔人BNA 人 , 象我们这种无权无势的被别人恶意TKl了,就算 投诉到死也没人理你
SH3-VIIB 发表于 2009-5-25 12:02
你的意思就是说上次双鱼TK你是属于恶意TK咯?
你问问所有的OP,有谁相信双鱼是那种人再说。

SH3-VIIB 发表于 2009-5-25 23:18:18

LS的想针对我不? 双鱼是哪个? 你喜欢没事找事如果是黑肉的我只投诉过一个人,我也已经解决了(已经受理了),拜托你先 把事情搞清楚在来发表你的意见

LS的我和你谈不拢请你不要烦我,我也不会烦你游戏里我没做违反的事,所以你也别发表你的高谈阔论了,但别故意整我就可以了

在次和你谈不拢

黯雨潇湘 发表于 2009-5-25 23:30:22

你的意思就是说上次双鱼TK你是属于恶意TK咯?
你问问所有的OP,有谁相信双鱼是那种人再说。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-25 20:23

唉,野人被TK了,只能自认倒霉..
若是您老人家被人故意TK了,估计那鸟人不死也得脱层皮呀..

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-25 23:51:52

汗,N久木有玩了,到底有几个911啊......
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 呵呵,NE911你要图就给你图