JK=007 发表于 2009-5-25 04:59:50

是否要成立定期活动

为了促进大家的活跃性团结力,队里有必要再每周定期时间举行些活动
1.刀王争霸赛   周3      采用小组淘汰模式
2.死亡飞车   周5      在重点埋上电磁雷 谁先触雷 谁胜利(小车),至于能否PK 再议
3.空中霸王   周日    2人飞机,合作对抗。2V2

每周1 、2 进行报名,采用每周1界的方式,增加下战队的活跃和气氛。这才是独一无二的HERO
至于奖励。 每次奖一点(1000盾)。如果能卫冕5界 就额外奖励(10000盾)。这样还能促进大家个人技术的提高。   虽然服务器可能会高PING但重在参与嘛。至于时间安排可以再议

JK=007 发表于 2009-5-25 05:00:54

如果同意的人多   我就去啦赞助去

JK=007 发表于 2009-5-25 05:01:47

不同意的话 也没什么? 情大家各抒己见。   我是不会少块肉的;就是少肉,反正我的肉也多

JK=007 发表于 2009-5-25 05:04:21

对了 活动的名称叫   HERO之星大擂台
   口号:   HERO很好!很强大!!

DRosenkavalier 发表于 2009-5-25 13:18:36

太频繁了,一个月一次还可以。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-25 16:04:55

很好 很赞同。人数服务器是个问题。所以。。。

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-5-25 18:53:46

除了死亡飞车以外。。另外两个没悬念送盾嘛。。

RyanKilL 发表于 2009-5-25 19:10:56

服务器 是个问题 严重问题~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-25 20:35:06

路过

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-25 21:04:07

跟着路过!

=|HERO|=yandou 发表于 2009-5-25 21:04:22

跟着路过!

JK=007 发表于 2009-5-26 16:17:23

除了死亡飞车以外。。另外两个没悬念送盾嘛。。
=|HERO|=Awesome 发表于 25-5-2009 18:53

没悬念?N-HERO有很多刀强呢

JK=007 发表于 2009-5-26 16:22:57

但是的确每周3样 太多了 ,我也不敢说有时间, 而且服务器的问题是嗷嗷的! 但重在参与嘛!至于肉盾的贬值问题 我会和BOSS们商量的

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-26 17:07:49

少而精

JK=007 发表于 2009-5-28 13:10:30

恩 恩   还有谁有建议啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 是否要成立定期活动