=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-25 06:54:00

好牛X的医务

如图.在SAGA服.我刚进去就受伤了.呼叫医务.来了2个,你说咋的【晕】他给我急救包不给补血,给了一个又一个..............气炸肺了【不会补血】,开枪击之.换包自己补,然后救他,老兄不错,没罚我.还谢谢。【我是哭笑不得啊】

wpvsyou 发表于 2009-5-25 08:07:54

=|HERO|=AK 发表于 2009-5-25 08:41:04

LZ不应该出现这样的动作   注意素质   就算新人不会玩   你也不能这样做

Monkey@4400 发表于 2009-5-25 10:07:05

其实急救包的补血速度远大于医疗包的速度
我杀了地方医疗兵的话都是扔血包加血的
而且,你TK他的话,拣他装备你会直接挂地,还怎么补?

我好恨 发表于 2009-5-25 12:10:55

就是呀·~~

风强爆子 发表于 2009-5-25 12:26:01

他也就想让你快补血,,也或许他们小队时间紧不要久呆,,而你却,,,也许就是好意没领到却被你。。。

ok386 发表于 2009-5-25 13:41:18

3白包补100%还浪费20%,LZ占了便宜还TK。哎呀,世风日下阿

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 14:08:32

有时候人挂太多就先用绷带救急,把人全拉起来带走了再说

destbf2 发表于 2009-5-25 15:03:42

LZ不能这样啊,要给新兵一些适应的时间啊

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-25 18:23:29

有时候人挂太多就先用绷带救急,把人全拉起来带走了再说
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-25 14:08
不是没时间,他不会用医疗,2个医务给我补,好像都不会,再说了我33A不是那种小人,然后我救起他了,我也道歉了,他还谢谢我,也没罚我,这说明他也很急,但不会用,新玩的都知道这一点。

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-25 18:25:48

LZ不能这样啊,要给新兵一些适应的时间啊
destbf2 发表于 2009-5-25 15:03
他不是我小队的不然我会叫的,我是咋过来的我自己清楚。

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-25 21:34:14

交流得太少……你该打字告诉他们怎么补血!

pzh3p 发表于 2009-5-26 00:59:55

楼上的是DB,等你打完,估计早挂了...并且一般新兵重来不会看打字的.

fsfeifei 发表于 2009-5-26 20:19:56

紧急情况用痔疮膏吧
页: [1]
查看完整版本: 好牛X的医务