=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-5-25 07:10:51

谁的显卡带 PhysX GPU 加速的?帮帮忙

想问下 你们用的什么驱动...我这里不开物理加速...游戏正常...很囧啊....谁的显卡带 PhysX GPU 加速 的...告诉下..你们用的驱动版本呗...你们的加速是开启的么??
然后我找一个支持VISTA 或者找个`win 7 的...
推荐一歌
萨顶顶 - 万物生
喜欢的顶下...建议自己摆渡去看清晰的MTV

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-25 09:49:43

G92后的核心都支持PhysX
181.20驱动(官方版本)附加PhysX 物理加速驱动
安装驱动以后默认打开,显卡设置里面可以设置打开或关闭

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-5-25 10:28:10

是..我懂....我这里也可以正常的玩....但是不能开 PhysX GPU加速.....关闭才能正常...要是开启..会卡...

一卡..一卡的...单机时...就是慢....

所以问一个....好点的驱动....我的285 应该好像不是...G92 核心的...

=|HERO|=SPY 发表于 2009-5-25 10:48:55

3# =|HERO|=WolF.CN 什么游戏?会开启PHX卡?

镜子那个游戏就是,刚开始时,开启PHX会造成死机现象,后来升级过EXE后,问题解决.

驱动,用最新185.85的吧,只要你是支持物理加速的显卡就可以了,早期不支持PHX的显卡,还是老实用老驱动.

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-5-25 10:56:01

你啥显卡?老的显卡不支持……

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-25 15:53:47

我这破9800GTX+ 就支持

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-1 00:43:31

我的显卡是```285   玩的游戏`战地2142   

不能开启 PhysX GPU加速

如果开启的话`...单机玩...不卡..但是比正常速度会慢一点...

如果上`ccnec 会`一卡..一卡的......

不知道那里的问题...现在只能把PhysX GPU加速关闭玩2142

=|HERO|=Awesome 发表于 2009-6-1 06:41:29

歌不错。。收了等我配了新电脑以后做视频用

cncboy 发表于 2009-6-1 08:05:50

8# =|HERO|=WolF.CN 285?

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-1 10:41:58

LZ,物理加速不光要看显卡只不支持,还要看看游戏支不支持,不是所有3D游戏都支持物理加速的。这里有个帖子,LZ好好学习吧 很详细。上面还列出了部分支持物理加速的游戏。战地2142是不支持物理加速的。开于不开都没有什么效果的!
http://baike.baidu.com/view/1261337.htm

=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2009-6-2 03:27:04

对啊
这游戏
PHYSX没用···

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-2 11:33:46

但是`..想玩`战地`..就得关..不玩时..就得开..好麻烦啊...

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-2 11:43:45

为什么要关呢,我一直开着。天生游戏不支持,不影响的啊。LZ给你一个综合驱动更新软件,这个软件非常好。你下载后用了就知道了。叫驱动精灵 支持所有系统。下载地址:http://drivers.mydrivers.com/dri ... Win2000-XP-32-XP-6/
页: [1]
查看完整版本: 谁的显卡带 PhysX GPU 加速的?帮帮忙