=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-26 13:47:00

【■◆▲●★】端午节晚9点上演疯狂赛车节目【■◆▲●★】

广大HERO兄弟们

注意啦:

关于古恶狼赛车的相关事宜:
                         竞技地点:苏伊士运河
                           时间:端午节(周四)晚八点
      规则如下:
               1、凡是要报名参加的同志必须在此帖跟帖,否则不予承认
               2、比赛中请严格遵守相关章程,违令者踢出服务器,禁止参加本次比赛
               3、前三名有奖励,请努力奋斗
               4、本次比赛最终解释权归潇龙和64所有
               5、本次游戏涉及暴力,请患有各种心理或生理疾病的同志不要参加
比赛具体内容:
               1、本游戏基于PS1的古恶狼赛车,所以请各位务必做好心理准备
               2、玩家可以在地图上随意挑选自己喜欢的载具进行比赛(除了天上飞的)
               3、参加比赛的选手一定要看本帖的视频(赛车路线图)
               4、本次赛车一共两圈,请各位算好时间,以免失败后捶胸顿足
               5、本次比赛仅供娱乐,请顺其自然,切勿投机取巧
预祝参加本次赛车的同志们玩得开心!!!

比赛路线视频:参加者必看http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwNzUwMDA=.html

有疑问请到TS传我~

=|HERO|=ahtcgo 发表于 2009-5-26 13:54:13

报名报名

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-26 13:58:07

顶顶。

TTA 发表于 2009-5-26 14:04:41

先报个名。

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-5-26 14:09:14

!!!!!

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-26 14:26:26

我也帮顶一下。。。

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-26 17:08:43

我报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但我来不了。。。。。。。。

铁球 发表于 2009-5-26 18:01:22

我也来呀

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-26 18:34:31

我还以为LZ要表演视频脱衣秀呢.

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-5-26 19:47:10

本帖是报名帖,请不要随意灌水

DRosenkavalier 发表于 2009-5-26 20:04:47

怎么能少了我呢

zhonggou 发表于 2009-5-26 20:16:17

报名报名

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-26 22:23:04

望新兵互相通知!回帖参加大家把论坛签名全部添上游戏ID: TS昵称:

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-5-27 00:10:37

换句话说可以互相攻击?
首选APC

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-27 00:12:18

对头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【■◆▲●★】端午节晚9点上演疯狂赛车节目【■◆▲●★】