=UN=VV 发表于 2009-5-26 17:08:03

惹不起俺还躲不起么?不过你这么严肃,劝你还是不要混黑肉论坛了,更不要加入N2

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-5-26 17:12:10

黑肉的气氛相对严肃,我认为比较适合我。

还是谢谢提醒!我会小心的。

lijinkkk 发表于 2009-5-26 18:48:46

要融入hero,就要先了解hero的JR文化呀~

destbf2 发表于 2009-5-26 18:56:38

HERO语录:SX JR DB    谁都被骂过吧。。。。。。淡定淡定,这就是黑肉文化!!!!!!!!!!

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-26 19:24:50

哎……

累……

发个帖子问一下,就不明不白地被讽刺被骂SX,算了……

VV你人是挺不错的,上星期帮我装LO的恩情我可不会忘~但说话语气倒很像我几个北方同学,估计是北方人吧?

LO我刚能飞,可没摇杆总飞 ...
Glizy 发表于 2009-5-26 16:45
东北的咋啦,我日。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-26 19:35:45

xls9902mn 发表于 2009-5-26 19:38:38

鎖帖,層了,
樓下回帖的是豬

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-5-26 22:26:02

玩PR的两个月内只被脏话骂过两次,一次是UN串儿蛋看我小鸟降落按S稍猛,翻了,骂我DB~串儿蛋人挺好,之后教我怎么正过来,还挺信任地坐了趟我的小鸟~
另一次是今天。

我可没有侮辱东北兄弟的意思,东北人性子直,但说话冲,我还没适应,呵呵。

DBSX是用来开玩笑的词,用的时候也要注意,大家来自各地,性格各异,小心伤人~

=|HERO|=G-CROSS 发表于 2009-5-26 23:16:40

看了=|HERO|=PRINCE的《HERO的文化精髓》,受教了

也明白了VV的话

了解HERO才能适应HERO,哈哈~

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-26 23:19:23

新兵论坛的都要仔细去看看!

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-27 07:09:40

玩PR的两个月内只被脏话骂过两次,一次是UN串儿蛋看我小鸟降落按S稍猛,翻了,骂我DB~串儿蛋人挺好,之后教我怎么正过来,还挺信任地坐了趟我的小鸟~
另一次是今天。

我可没有侮辱东北兄弟的意思,东北人性子直 ...
Glizy 发表于 2009-5-26 22:26
直来直去,热心肠。

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-27 07:13:49

看了=|HERO|=PRINCE的《HERO的文化精髓》,受教了

也明白了VV的话

了解HERO才能适应HERO,哈哈~
Glizy 发表于 2009-5-26 23:16
你才看啊,我看几十遍啦,要不是舍不得的哥们我早加入【HERO]了,现在也不错。

Monkey@4400 发表于 2009-5-27 13:02:47

VV个SXDB也能惹祸呀
看来Glizy还没深入了解 贱 字的精髓

ok386 发表于 2009-5-27 14:04:34

vv竟然在别人地盘上惹事生非,太丢人了,太丢人了
页: 1 [2]
查看完整版本: PR*N2什么时候开始报名呀?