=|HERO|=GW 发表于 2009-5-29 22:48:24

加群~

q95639500 发表于 2009-5-30 11:04:58

论坛ID: q95639500
报名游戏ID: q95639500
联系方式:QQ号码 95639500
所在地区: 安徽
上网方式:电信
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=PR.9563
TS中文呼号:9563

bf1945 发表于 2009-5-30 19:21:44

论坛ID: bf1945
报名游戏ID: Oraiser
QQ号码 387890035
上网方式:sh电信
所期望使用的带队标ID:=|rapator|=(^o^)
=|heirou|=^(oo)^
TS中文呼号:RAPATOR

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-5-31 13:28:52

论坛ID: bf1945
报名游戏ID: Oraiser
QQ号码 387890035
上网方式:sh电信
所期望使用的带队标ID:=|rapator|=(^o^)
=|heirou|=^(oo)^
TS中文呼号:RAPATOR
bf1945 发表于 2009-5-30 19:21
队标请瞅清楚格式。。。
中文呼号请搞清楚 是中文~~

bbok246 发表于 2009-5-31 21:26:46

论坛ID: bbok246
报名游戏ID: ipod.H1b
联系方式:QQ号码 1004762773
所在地区: 广西
上网方式:电信
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=PR.H1b
TS中文呼号:嗨比。

=|HERO|=duxing0 发表于 2009-6-2 13:32:16

论坛ID: duxing007
报名游戏ID:DUXING007
联系方式:QQ号码 30823710
所在地区:
泰山脚下
上网方式:万恶的网通
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=duxing007
TS中文呼号:留级生

HuanFeng 发表于 2009-6-3 04:21:11

论坛ID: 幻风心舞
报名游戏ID: QQ:26965214

联系方式:QQ号码:26965214
所在地区: 北京
上网方式:北京网通2MB ADSL
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=HuanFeng
TS中文呼号:幻风

DaisyCutter 发表于 2009-6-3 04:43:31

论坛ID: DaisyCutter
报名游戏ID: QQ:363037592
联系方式:QQ号码:363037592
所在地区: 广东
上网方式:网吧 电信光纤
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=DaisyCutter
TS中文呼号:重镑炸弹 集束炸弹都可以 叫炸弹吧

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-6-3 19:44:27

论坛ID: snowcleaner
报名游戏ID: snowcleaner

联系方式:QQ号码 64326546
所在地区: 广东广州
上网方式:电信ADSL2M
所期望使用的带队标ID:=|HERO|=SnowCleaner
TS中文呼号:扫雪

destbf2 发表于 2009-6-4 17:59:46

呵呵,你也来了,欢迎欢迎,不是冤家不聚首啊........

ChenS 发表于 2009-6-4 19:07:37

N1 N2的人都够填满HERO 1#啦

alexhuo 发表于 2009-6-5 20:21:49

呵呵,你也来了,欢迎欢迎,不是冤家不聚首啊........
destbf2 发表于 2009-6-4 17:59

呵呵,dest不要介意啊,一场误会而已。有不是的我先道歉啦。

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-6 00:36:02

都加群了吗?

=|HERO|=SnowCle 发表于 2009-6-6 01:33:21

报告洞妖,加群了,啥时候开始训练啊

=|HERO|=GW 发表于 2009-6-6 12:46:17

我发群邮件了注意查收~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: =|HERO|=PR训练营第二期(PR*N2)招兵正式开始