我好恨 发表于 2009-5-29 20:36:07

PR*N1 xmhxyz 毕业感想
首先,我时从BF2玩起的从开始到现在也就2年时间。在09年接触了PR真实战场,让我感受了无穷乐趣。很高兴和大家一起度过了真几个月,从严格意义上讲我是错过第一届报名的,也是一个很无意的机会让我进了PR*N1第一次上课,感谢洞妖、和尚让我进了PR*N1。此后,PR*N1的每一次上课我都积极参加,从中我学习了很多。PR并不是一个人的游戏,它的乐趣就在于集体的合作,团队的力量在此得到了较好的体现。自从接触了PR便深深地喜欢上了。每一个动作、每一个跑动、每一张地图、每一个小队······
从开始的操作不会、不懂得小队配合、载具的使用。经过了PR*N1的学习掌握了较好的技术、自从进入PR*N1后,每一次上服务器都有自己认识的兄弟一起战斗,充满激情。感觉最好的一次就是HERO和UN的友谊赛,我在http://bbs3.heroclan.net/thread-326513-1-3.html有较详细的探讨。感觉真的很不错,一大群战友一起战斗,虽然上次结果是输掉的,但是PR的精彩让我无法忘怀。
现在能成为HERO的PR一分子,真的很荣幸。今后会向前辈学习,尽快逐渐融入这个大家庭。和大家一起战斗。Because we fight together,Because we stand together, Because we are invincble,we are HERO PR.

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-30 01:27:17

我发现很多人都把我给忽略了……NND,没提到我的都给我留级到PR*N2去!
靠!!!

以上属于玩笑,其实让你们写这些东西除了这是HERO的传统以外,更重要的是给你们留一点纪念。当你们在HERO待了很长时间,发现你们后面跟上的来新兵越来越多,或许你们觉得他们写的东西也像你们一样,有严肃的、玩笑的、调侃的等等各种风格。那时你们再翻出这帖子,回味下你们毕业的时候留下的痕迹。我相信你们会深有感触的。
还是那句话,HEROPR连的将来就靠你们。别让老子失望,不然都给老子跑秦岭的机场3圈!

pzh3p 发表于 2009-5-30 02:16:56

LS是典型的闷骚死人不偿命

liiy2000 发表于 2009-5-30 05:16:45

我的天,这么多人啊!~- -!   咳咳.......
从发现PR讲起吧.
原本在BF2玩阻的我(当然不止只会玩阻,在BF2,处了飞机不熟以外,其它的都OK啦~),在网上突然心血来潮想找个超视频阻击的游戏来玩玩,谁知道搜索到竟然是PR的两倍放大阻击教程视频,刚刚看起来特别新鲜,而且还可以连发,真牛,我立刻又在网上搜寻相关的网站和论坛,结果找到了=UN=QQ群,找到线程立刻下载,进入QQ群.
   下好后从群中得知进入方法和游戏的相关操作,为了不会被F里的高手当靶子,在自己建的练习F里快速练习所有载具,半小时下来发现比起BF2要难操作,心急的我不管了,马马乎乎就进入UNF开战了.进入小队的第一见事就是选阻来玩,两盘下来一个没打着,这时我郁闷了(时是HERO的7693带的我),询问队长后才发现阻要怎样怎样才能精准,并且还被威胁,选阻的人就会踢出小队 (我汗~ - -!太残忍了........),好几次都退组玩阻,可是后来发现,做阻击手超郁闷的;第一,没有雷达,不知道敌人在那,相反自己没头没脑的被别人给打了,还不是阻(我汗- -!);第二,发现敌人,不管自己怎么喊话,都不会在地图上表示,相反却暴露自己的位置,再次被激杀(再汗~);第三,自以为找到有利位置,可以蹲口激杀敌人,谁知道打一枪还得等上7~9秒才能开另一枪,看见的敌人就这么一个一个的从我眼皮底下跑了(狂汗......),在BF2里,阻击手在2-3秒的跑步距离就可以精确阻杀,但是在PR.........最郁闷的是指挥官了,在BF2里有多重搜索敌人手段,在PR里只有小队队长汇报后,才能在地图上做标记,炮火也是要小队长做标记才能开炮,不然总打偏(爆汗.............................)
   后来我学乖了,队长跑哪我跟到那,让打哪就打哪,总算有些收获了- -!这让我想起6年前和朋友一起组队进CS做攻防战比赛,CS是最强调攻防一体化战术的配合的游戏之一(也是我练得最多的游戏之一),BF2里也有,但是并不明显,里面体现的是大型武器的攻击性能和各职业的反大型武器攻击能力,它可以是单体的,多人的时候处了体现兵力强大外,我看不出还有什么技巧,而PR可以说是强制小队配合,这里就融入小队语音功能,更能体现CS里的攻防一体化战术配合,加上BF2大型武器的攻击能力,逼真的塑造真实战场--PR战场.
   在加入黑肉PR*N1的培训中学习了各种<兵器`载具的使用>和<如何做好一个队长>等(其实我也就参加了三节课而已,嘻嘻.....),主要是F外多练习载具,在平时进F玩时和队友磨练,跑位,掩护,报敌人方位,更重要的是会用语音功能进行小队沟通(这可是战场上胜败的关键).很快3个月过去了,在经过长达3个月的磨练时间里,从HERO新兵PR*N1 =GX=Lily2000=到了今天磨练后而顺利毕业的=︱HERO︱=PR.Lily2000,在这里我非常感谢和我组过的小队队员和队长们,向为救我而多死两次的队友们或队长真诚的致谢,我能顺利毕业也是靠你们的配合才能完成的.是你们让我找回在CS里热情,谢谢!我会将PR进行到底!!!

(会不会太罗嗦,太长啊?..........唉~不管了,够字就行难得我这么晚还在写如有不对之处请见量,毕竟很久没写东西了)

liiy2000 发表于 2009-5-30 05:41:24

真的太长了

POISON26 发表于 2009-5-30 10:43:43

liiy2000 你多大了?阻和狙分不清???提高点文化素质吧?????

zsygoodm5a2 发表于 2009-5-30 17:44:08

...
为了表达对配角的歉意,所以特发此篇
配角~我真是爱死你了
(看不爽的自主和谐一下,我是正常人的说。。。)

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-5-30 18:32:43

嗯,写得都比我好

风强爆子 发表于 2009-5-30 21:06:36

liiy2000 发表于 2009-5-31 01:24:43

liiy2000 你多大了?阻和狙分不清???提高点文化素质吧?????
POISON26 发表于 2009-5-30 10:43

太困了,又为赶稿,见量吧

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-31 01:51:26

POISON26 发表于 2009-5-30 10:43

有这个心就行了,谁能保证在有思路写东西的时候难免不出现两个错字?

jammey 发表于 2009-5-31 10:20:42

恭喜各位HERO ,PRN1的挂队标。

希望你们能自始至终的伴随在HEROPR这几个带头大哥周围。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2009-5-31 12:09:42

我发现以上帖子里基本都没提到我~全部打回重写!

destbf2 发表于 2009-5-31 16:55:57

呵呵,经过一段时间的训练,终于加入了HERO PR连,略有一点感慨,特此发表(大家别说我发骚啊)    我从07年接触战地2以来,其中丰富的载具,广阔的地图,多样化的战术。让我一直被这个游戏所迷.也就在此时,我认识了HERO,一开始进论坛时。我想当拘谨,看见大家热火朝天的的讨论。我也想参与其中,但不敢。觉得自己见识不够丰富(这也是我论坛ID为啥创建这摸晚的原因)玩了一年多战地2后,我第一次接触到PR0.8,其真实的战场环境又给了我一个不小的震撼。那时国内只有一个LELE服,人气也没现在这么旺(一晚最多30人吧),我没怎么玩训练模式就参与了战斗。那个被虐啊...............后来加了LELE的小队,是他和AK101叫我各种各样的单兵技能,以及熟悉各种兵种的使用。在此说声谢谢.。其中AK101的一句话让我受用至今(要想练枪法,从医生做起。)真的很经典啊..............那时的PR天天晚上都是几个熟人在服里。啥毒药,苏克,配角,乐乐等人。虽然战场环境没现在那么激烈,但是大家边打边聊,真的很开心。这时我也产生了加入黑肉的念头,但那时还没有PR分队,要先加入N29,我因为没有那麽多的训练时间,放弃了。09年初,PR0.85放出,PR进入新的高峰,我的心情也进入一个新的高峰,因为PR N1开始招兵了!通过这一段的培训,也认识了一些和有趣的人,例如和我过不去的斯蒂文,严厉可爱的洞妖教官。精英级小队长DT和2009等等。大家平时一起作战,一起训练。实在是很有趣。而我也渐渐理解了黑肉是一个大家庭的真谛。这一次我加入了黑肉,我就一定会理解黑肉,热爱黑肉,为PR连的建设贡献出自己的力量!也希望更多的人关注PR,加入黑肉!
PR连新兵:PR*N1 DESTINY/soft   (再发一次,免得我那贴沉了................................)

wangtie1988 发表于 2009-5-31 18:52:24

入队感想?
   首先,能挂黑肉队标当然是件很光荣的事,在此我深表荣幸。黑肉战队是个历史悠久,极具 名气,令人敬畏的战斗团体,见到=|HERO|=就无形中感受到一种威严。而如今能成为其中的一员 ,自然是无比光荣。
    本人从2005年接触BF2,2007年初接触PR。当时PR是0.5版本。要说为什么会喜欢PR,那是因 为无意中在youtube上看到了PR0.5的宣传片。生活中的我非常热爱武器,各种杂志,模型,游戏 ,BBGUN都收集了很多。作为一名兵器爱好者,自然会追求那种近距离接触心中喜爱的武器并真实 地感受它们的感觉。早前接触过闪电行动等很真实的游戏,但是由于当时学习繁忙便没有机会深 入研究。后来也就是05年开始玩BF2,虽然一开始觉得不错但是时间长了还是觉得太假。再后来发 现了PR。其中这个reality的概念非常吸引我。而且很庆幸的是当时国内已经有人搞起了服务器( 就是UN服,VV搞的)。可惜当时的普及程度那是相当惨不忍睹,基本服务器人数能过10人就万岁 了,还有一半是外国人。就在这样艰苦的环境下我还是对这个模组产生的深厚的热爱。虽然中间2 年之间经历了风风雨雨坎坎坷坷兴衰起落,但我还是决定坚持下来。看到今天PR能发展成如此欣 欣向荣的景象,鄙人真是肾感欣慰呀..
    最早一起在服务器里一起参与那种卡山大图2对2甚至1对1游戏的人中,HERO是占很大一部分 的。HERO队内的人也逐渐发现这个模组的乐趣,于是便动员队内BF2玩家参与到PR中来。可以这么 说,HERO对国内PR的发展起到很重要的作用.有了人数基础之后,配合便成为可能,有了配合,这 个模组的乐趣才充分能展示出来。当时在Kasim,Jeff,Lion等等(还有其他人 想起来再补上)的 坚持不懈之下,这个模组得以生存下来。后来越来越多的新人加入,为PR增添了不少活力,服务 器终于在0.6版本的时候达到了一个小巅峰:每晚20-30人在线。HERO论坛也见我们在不断活跃, 还专门开了个小版块作为我们的活动区域。同时AK等人的加入更增加了活力,尤其是AK在论坛内 外大做宣传工作争来不少人气,当时有好几次我想放弃PR的时候也是AK将我拉了回来。在此向 =|HERO|=AK的不懈努力表示感谢。
    在PR0.7推出的时候国内PR遭遇了一次大冷清。几乎半年时间无人问津服务器,同时也在论坛 版块盖起了AK的那个疯狂的大楼。后来推出了PR0.75,因为新版本的刺激,很多老玩家又破土而 出,达到了一个新的小高潮。同时LELE无私地提供了一台双线服务器,给PR注入了新鲜血液。PR 从此蓬勃发展,也组织了一些很正规的PR对抗赛,当时在神父,配角,和尚等等人的努力下, HERO的PR连队也得以成立。PR连队从此开始发展。 0.8版本放出的时候,官方开发组不再无条件发放服务器端。当时看到大家急切盼望新版本PR 的心情,我在官方开发组论坛申请到了PR服务器管理者的资格,第一时间下载到了服务器端并交 给VV和LELE,崭新的0.8服务器得以建立。到后来0.856的服务器,和未来几天可能出现的0.86版 本服务器,我都在密切关注中。如果放出将在第一时间将服务器文件弄到,为了PR的发展,为了 所有国内PR玩家,我愿意在这方面努力付出。
    最后还是说到咱们这PR N1的事情。在洞妖,和尚等人的组织和努力下,PR N1期训练开始了 。新兵报名踊跃,训练如火如荼地进行。在训练当中我们找到了身为一个团体,和弟兄们同生共 死的感觉,这是其他什么都无法比拟的。加入HERO也是为了这种大家是一家人的气氛。我们追求 的不是杀人如麻的游戏成绩,不是称霸世界的战斗力,而就是这种兄弟们同生死共患难的纯正的 友谊。HERO给了我们这些。将来在PR的战场上,我们带着整齐的队标,不管游戏是胜利还是失败 ,那种大家一心努力在战场上和兄弟们肩并肩战斗的氛围和感情,才是最重要的。

ID没想好 给我点时间想想。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新兵入队感想集中贴!