=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-5-28 09:32:17

一大早就这么开心``啊哈哈哈哈...美死我了.....

真的...真的...一大早...上CCNEC1 杀了一会儿....好多人说我作弊....
然后我绝的无聊....没啥高手....就下了...看电影...谁知没多久...CCNEC 天天 管理员来HEROts 找我来了....管我要了些东西文件...我都配合了....居然怀疑我作弊...
我乐死....心里真美啊....啊哈哈...爽.....继续上战地2142本来想下来看看电影啥的...
休息下...着下给我整的..老么兴奋了.....CCNEC 门...你们等着我吧...我来了....啊哈哈....突突突突.....

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-5-28 12:24:35

楼主所述情节纯属虚构,如有巧合纯属雷同。

农夫 发表于 2009-5-28 12:34:55

厉害到什么程度

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-28 12:40:45

.......

hy568 发表于 2009-5-28 12:46:40

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-28 13:00:14

哎。

RyanKilL 发表于 2009-5-28 13:05:23

被牛X去了~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-28 13:06:05

象我这样神级的人物要习惯被人说作弊。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-28 13:25:40

你和瘦瘦在我心目中都是禽兽!
鉴定完毕#

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-5-28 15:33:23

去年9月被说作弊的隐世高人在此```
你们都属于后辈了`

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-28 16:16:24

其实,N年前~~~~~~~我也常常被人说是作弊~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-5-28 17:04:33

早就让人给以为是作弊的~~~

DRosenkavalier 发表于 2009-5-28 19:10:06

都是经常被人投票踢出的人啊

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-29 01:18:27

本想趁PING没跳的时候屠个爽的...........................
结果让你带头给搅了..........................................
页: [1]
查看完整版本: 一大早就这么开心``啊哈哈哈哈...美死我了.....