destbf2 发表于 2009-5-28 11:33:25

N1迪斯尼入队感言

呵呵,经过一段时间的训练,终于加入了HERO PR连,略有一点感慨,特此发表(大家别说我发骚啊)    我从07年接触战地2以来,其中丰富的载具,广阔的地图,多样化的战术。让我一直被这个游戏所迷.也就在此时,我认识了HERO,一开始进论坛时。我想当拘谨,看见大家热火朝天的的讨论。我也想参与其中,但不敢。觉得自己见识不够丰富(这也是我论坛ID为啥创建这摸晚的原因)玩了一年多战地2后,我第一次接触到PR0.8,其真实的战场环境又给了我一个不小的震撼。那时国内只有一个LELE服,人气也没现在这么旺(一晚最多30人吧),我没怎么玩训练模式就参与了战斗。那个被虐啊...............后来加了LELE的小队,是他和AK101叫我各种各样的单兵技能,以及熟悉各种兵种的使用。在此说声谢谢.。其中AK101的一句话让我受用至今(要想练枪法,从医生做起。)真的很经典啊..............那时的PR天天晚上都是几个熟人在服里。啥毒药,苏克,配角,乐乐等人。虽然战场环境没现在那么激烈,但是大家边打边聊,真的很开心。这时我也产生了加入黑肉的念头,但那时还没有PR分队,要先加入N29,我因为没有那麽多的训练时间,放弃了。09年初,PR0.85放出,PR进入新的高峰,我的心情也进入一个新的高峰,因为PR N1开始招兵了!通过这一段的培训,也认识了一些和有趣的人,例如和我过不去的斯蒂文,严厉可爱的洞妖教官。精英级小队长DT和2009等等。大家平时一起作战,一起训练。实在是很有趣。而我也渐渐理解了黑肉是一个大家庭的真谛。这一次我加入了黑肉,我就一定会理解黑肉,热爱黑肉,为PR连的建设贡献出自己的力量!也希望更多的人关注PR,加入黑肉!
PR连新兵:PR*N1 DESTINY/soft

xls9902mn 发表于 2009-5-28 12:09:38

字数统计,648字

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-28 13:50:17

写得还不错。
不过申明一点:黑肉PR是连队,现阶段不是分队!
以后的PR连就指望你们来发扬光大了!

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-5-28 14:40:00

有我的名字,肯定通过

POISON26 发表于 2009-5-28 22:05:31

以后的PR连就指望你们来发扬光大了!

别算我了,我还没适应,另外的弟兄们努力吧!!!未来的力量。。。。。。。

zsygoodm5a2 发表于 2009-5-29 14:58:19

诶诶诶,SOFT你不厚道,都不提我。。。
要不是我逼得你下PR你说不定还要在山中打原版一甲子里。。。(笑——)

destbf2 发表于 2009-5-29 17:09:50

嘿,楼上得想扯事啊...................
页: [1]
查看完整版本: N1迪斯尼入队感言