=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-28 22:33:01

【■◆▲●★】端午节飙车*****获奖名单【■◆▲●★】

9点开赛;
人数虽然不是很多;
但是大家热情高涨! 激情澎湃!
经过5轮狂飙;咱们的美女小幺;
带领的1小队;连续5圈全国遥遥领先!
希恩驰名商标!
不愧是玩了俩年的老兵!
开车技术真的很到位!
1小队成员: 小幺 【开车】奖励2000盾
                   热狗【2号位】 奖励1000
                   和尚【3号位】 奖励1000

、批评名单:嗜魂血
                  SQS
                  佐罗
            undead_wolfman
以上四位【不上TS,在线游戏】
    咱们的军纪:   男孩
   完全没有发挥军纪 本职纪律很乱。我一人呼喊半天
是不在状态 ??还是??

明天发盾 !大家稍安勿躁!

=|HERO|=ahtcgo 发表于 2009-5-28 22:35:26

小妖真厉害

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2009-5-28 23:50:31

男孩是军纪!

那次小刀战 军纪被64枪毙了

=|HERO|=JACKTX 发表于 2009-5-29 00:11:22

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-5-29 00:14:07

表扬冠军组 以及各位参赛的队员 大家玩的开心。
小幺生日快乐。

批评的队员自己好好反省 现在是新兵考核时期 请新兵连长及勤务官做好记录。

铁球 发表于 2009-5-29 00:18:59

不上ts真要批评 不上ts和野人有什么分别? 不如别进战队啦

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-5-29 00:29:02

^_^ 下午我都给气死了!!

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-29 00:54:14

29号了....................该发盾了吧.................................

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-29 00:56:19

小妖姐好强的.........................和尚的反坦克枪也很准....................................................
貌似就我个2号位作用不大...........................................................................................
第四局和尚貌似掉了...................................................................................................

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-29 01:29:13

都已经29号了............................
咋没发盾呢...............................

tie. 发表于 2009-5-29 01:31:06

我玩得想呕了 就下了TS说话你们又听不到 搞得我好寂寞

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-29 08:33:13

今天晚上是不是有训练课了?~~~~~~~~一定要先用半个小时整顿军纪

bobocook 发表于 2009-5-29 10:59:12

64!你可冤枉死我了,我昨天晚9点有事,晚到8:45就挂着了,TS是关着走的,所以小车游戏偶没跟帖,没时间参加我怎么报名,你可以问下9点以后谁看见我上游戏的?到9点10分偶叫偶家人关的计算机,昨天赶时间2124都没关就出门了!再说哪一次偶上游戏不上TS,不会加入HERO连点个人时间都没有吧!总不会你古惑狼赛车比偶工作重要吧!再说又不是开课时间,也没说要请假哇!自己有言在先,参加游戏的人跟帖报名,偶何时跟帖了?没报名自然也没有缺席的说法!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-29 11:08:22

呵呵 LS 好冤啊!解释了就是好同志!

bobocook 发表于 2009-5-29 11:16:55

页: [1] 2
查看完整版本: 【■◆▲●★】端午节飙车*****获奖名单【■◆▲●★】