gwei85 发表于 2009-5-29 01:35:12

天啊,被T疯了

上去5-10分钟马上被T   屡被T屡进屡进屡被T~~~~~~~~
谁知道怎么回事?给偶说说啊!!!真的快疯了

gwei85 发表于 2009-5-29 01:36:33

我用野战ID上去也是这种情况,应该跟ID没有关系吧?

会不会是宽屏补丁的问题?没弄宽屏之前没有问题,弄过之后就有这个问题了。。。

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 01:41:51

关闭frps

gwei85 发表于 2009-5-29 01:42:41

关闭frps
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 01:41

FRPS是什么东东?

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 01:44:06

啊,你没有没有安装这个软件啊
我之前也是这样的原因被踢出,后来发现时frps的原因,关闭了就好了
你不是这个原因,那就不知道是为什么了

gwei85 发表于 2009-5-29 01:44:57

不知道FRPS是什么东东。。。貌似没有装吧。。。

你先告诉我这是个什么东东?干什么用的?

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 01:49:23

完了,搞快了,打错了名字是fraps

gwei85 发表于 2009-5-29 01:50:13

汗。。。FRAPS又是什么东东???

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-29 01:52:13

你面壁吧。大名鼎鼎的游戏截屏和游戏视频录制及帧数查看软件,不知道?
http://www.crsky.com/soft/7769.html

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-29 01:56:55

这是希恩J10上面的编号.你是不是抢J10开坠机被T了.

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-5-29 09:09:55

是不是装了搜狗拼音???卸载掉

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-29 09:14:00

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-29 01:56

J10编号是81192 王伟的J8II sx老米

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 09:17:42

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-29 01:56

是不是装了搜狗拼音???卸载掉
=|HERO|=jxgs@BF2 发表于 2009-5-29 09:09
搜狗是PG进程

踢出讯息 : RESTRICTION:Corrupted File/Memory
游戏或是PB毁损

建议你重新安装游戏,不要使用什么绿色版,硬盘版,破解版之流,使用稳定性最好的光盘版。

可能和嵌入式程序有关,dll和exe的加载问题
确保进程干净和系统正常,和游戏的原样性

=|HERO|=AIR 发表于 2009-5-29 09:21:22

玩正版。。自己家除了一次自己改系统被7# T。。。。至今没出过问题。。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-29 12:21:58

你的BF2.EXE损坏 找人传个新的BF2.EXE就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 天啊,被T疯了