acic 发表于 2009-5-30 00:45:00

0:38刚刚打完大连港的美军指挥官进

你也太狠了,只不过破坏你火炮而已,你用不用大炮来炸我?(炸死3次,总共炸8次左右)用车砸我(丢了10多辆车···没砸到~哈哈),不过我光是破坏你火炮就拿了40分。(来补给,放C4····)还有有个呆瓜一开局开小车撞我直升机,还判我击杀队友,TMD的那呆瓜还PD我,扣了我6分,越想越不爽。

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-30 00:51:53

哈哈~~~~

=|HERO|=Amazon 发表于 2009-5-30 00:53:06

LS纯灌水~

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-5-30 01:20:08

没看到~

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 01:21:52

1L+1

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-30 09:13:47

1+1=1

chen84 发表于 2009-5-30 09:18:35

我草~~~~别说昨天的大连了
霉菌全靠我们UN双雄~我和SASREN的坦克WZ,要不然又得挨屠~~
其他人不知道在干嘛~废物!!!!
我就看见LONWANG开局在吼:DOU QU ZHAN DIAN。。。。~~~
吗的,这就对了~F35别人跟他抢了。。

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-30 11:03:20

我草~~~~别说昨天的大连了
霉菌全靠我们UN双雄~我和SASREN的坦克WZ,要不然又得挨屠~~
其他人不知道在干嘛~废物!!!!
我就看见LONWANG开局在吼:DOU QU ZHAN DIAN。。。。~~~
吗的,这就对了~F35别人跟 ...
chen84 发表于 2009-5-30 09:18

没6600淫荡的WZ路线和我的WZ,你们地面能那么舒坦吗~!

MD   昨天,开个WZ,被J10追着日啊还有对方WZ压点,真TMD不容易啊
我就想不明白,6600的WZ怎么没被J10追着日~~~郁闷。

chen84 发表于 2009-5-30 11:38:05

没6600淫荡的WZ路线和我的WZ,你们地面能那么舒坦吗~!

MD   昨天,开个WZ,被J10追着日啊还有对方WZ压点,真TMD不容易啊
我就想不明白,6600的WZ怎么没被J10追着日~~~郁闷。
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-30 11:03
你就别吹了~~
大连霉菌你YD排倒数,你的WZ没多少时间在天上。基本是俄罗斯小伙子的WZ在搞~~

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-30 12:14:19

你就别吹了~~
大连霉菌你YD排倒数,你的WZ没多少时间在天上。基本是俄罗斯小伙子的WZ在搞~~
chen84 发表于 2009-5-30 11:38

我啥时候吹过,我的WZ被压那么死,我2号位仍然杀了3X,杀的基本都是WZ。如果没6600的话,他也有力使不出啊。况且,J10来回追我WZ搞,还经常被J10个3,4轮。我容易吗?

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-5-30 12:33:15

........................

chen84 发表于 2009-5-30 12:45:54

我啥时候吹过,我的WZ被压那么死,我2号位仍然杀了3X,杀的基本都是WZ。如果没6600的话,他也有力使不出啊。况且,J10来回追我WZ搞,还经常被J10个3,4轮。我容易吗?
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-30 12:14
挨J10的打。。去找LONWANG,昨天大连F35他包的机!!
貌似他把自己人的WZ也撞下了
页: [1]
查看完整版本: 0:38刚刚打完大连港的美军指挥官进