=|HERO|=MADDOG 发表于 2009-5-30 01:16:57

流年不利啊,这几天不适合玩1942

飞机经常撞飞机,算偶TK,幸喜的是ZY也步了偶后尘了。
飞机飞着,莫名其妙就阵亡,也不见谁TK,满血就挂了。
放了地雷在敌人下山的地方,自己人拼了命给人家压地雷。
跑到点,旗子抢的差不多了,差2秒了,一堆的人在夺旗,自己火炮就TK偶一个,在敌人点,死于自己人手中的数不胜数。其它时候给自己人的手雷、火炮、坦克炮,甚至突击步枪杀死也不计其数。偶就郁闷了,你杀敌人没下准,日自己人一下就秒杀。
有些野人感觉自己很了不起了,基地没人还要拿火箭筒TK我开的坦克。
有人nb大了,开个零战,炸了我的AA,又打了刚起飞的ZY,然后加一句zhu,这么嚣张,看谁笑到最后,ban之。不认识的人,少跟偶开玩笑,我不会把这当玩笑,不信的就试试吧。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-5-30 02:41:10

嗯,明显喝高了......

=|YWX|=mayue 发表于 2009-5-30 08:19:39

楼主的bar1918很精准啊,很多次没看见你人就挂了,一看图MADDOG.搞得这几天老低着头连蹦带跳的跑。好辛苦啊!

dilili 发表于 2009-5-30 09:53:46

狗狗很有意识,能配合,记得有一次阿泊丁抢南方点,我开T34对付坦克,狗狗的bar收拾掉钢管工兵,很快就搞定

就是昨天狗狗你害了我~~刚开局我就抢到老虎,你正好就降落在我前面,你叫我推着你走,我慢吞吞的推着你到中间,结果我刚打爆敌人的坦克就阵亡了

r9800 发表于 2009-5-30 10:09:45

恩,我也是,开战列舰,打了2次自己人的飞机下来....命中的地方是敌人的重生点..TMD,就不能飞高点

玉堂春 发表于 2009-5-30 10:22:02

MUHAHA
难道空中交通规则和地上不同
和楼主照面两次
俺右转也会撞上乎

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-5-30 11:01:16

阿拉曼一开局…………就看狗狗大叫“键盘坏了”…………一会又叫“遥杆坏了”…………

不知道是不是真喝高了

=|HERO|=zyan 发表于 2009-5-30 12:08:28

偶昨天阿伯丁一局掉线5次,阿拉曼被头上的飞机残骸砸中2次,看到个109在欧面前飞得极度诱惑,秒杀之,tnnd,自己人偷的................

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-30 14:08:59

明显喝高了

hbhd 发表于 2009-5-30 14:21:06

狗牙唬不住人了,赶紧换个老虎牙。

新晋大汉奸 发表于 2009-5-31 12:58:04

只玩机枪的路过

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2009-5-31 19:44:58

以前比赛和狗狗一个突击一个医疗,所向披靡。。。

long95530 发表于 2009-5-31 20:31:33

可怜的楼主...看来你真不适合这年玩BF...阿门保佑你被和谐!
页: [1]
查看完整版本: 流年不利啊,这几天不适合玩1942