JK=007 发表于 2009-5-30 05:22:59

各位领导!申请定期开放活动!

经过投票和大家的建议决定:
   每周5举行飞车比赛,晚上7点半报道,8点准时开赛。即使PING高,也要参加,重在活跃气氛嘛。还望领导批准,并且 需要1位领导的协助组织活动,也请领导们为了HERO的朝气,献出自己宝贵的财富……
         过后,我会把比赛方案发上来

JK=007 发表于 2009-5-30 13:41:46

我PING280我只想和大家一起乐乐。大家开心就好,当然也想让大家记住有狂人这个家伙哦! 也给新兵和老兵们创建个照面的机会!

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-5-30 15:29:09

人太少。

铁球 发表于 2009-5-30 16:02:23

有道理

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-5-30 17:12:34

..............................算了....................................
送我盾吧..............................................................
那多直接啊.........................................................

cncboy 发表于 2009-5-30 18:21:39

回帖赚盾!必须得!

JK=007 发表于 2009-5-30 19:41:32

现在上论坛的人也少啊!所以活动一办起来,再有领导给宣传下 就OK了。实在不行,我请小幺 来帮忙拉人

JK=007 发表于 2009-6-1 09:53:19

怎么没人回帖发表意见呢? 就这样的沉下去吗?

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-1 10:23:52

你多上游戏跟大家打打就熟悉了```

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-1 10:26:33

有时飞车阿 ,还不如《跑跑卡丁车》

SHENSI 发表于 2009-6-1 11:52:29

页: [1]
查看完整版本: 各位领导!申请定期开放活动!