haixiang001 发表于 2009-5-30 09:11:26

不公平啊不公平啊N30里有猫腻

我进考试服都在200多P值,还怎么考啊,还要在留级,要留几级才算数啊,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

=|HERO|=4023 发表于 2009-5-30 09:33:52

大家都这样来的

=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 09:35:47

要懂潜规则啊...

chen84 发表于 2009-5-30 09:38:06

要懂潜规则啊...
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 09:35
LAOMI的骚就是在这样的环境下磨炼出来的~~

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-5-30 09:44:50

我进考试服都在200多P值,还怎么考啊,还要在留级,要留几级才算数啊,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平,不公平啊不公平———————————————————— ...
haixiang001 发表于 2009-5-30 09:11

谁让你不陪领导睡觉的.

你还怪别人.

chen84 发表于 2009-5-30 09:45:55

谁让你不陪领导睡觉的.

你还怪别人.
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-5-30 09:44
睡了~领导嫌他JJ太短,菊花过于凸出。。。

haixiang001 发表于 2009-5-30 09:46:53

要懂潜规则啊...
=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-30 09:35
还要卖身啊

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-5-30 10:30:06

2次考试 你都来了吗?怎么没见到你

haixiang001 发表于 2009-5-30 10:38:22

2次考试 你都来了吗?怎么没见到你
=|HERO|=Huijian 发表于 2009-5-30 10:30 晕,我在服里被踢的一闪而过,你怎么能看的见啊

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-5-30 10:43:04

留级小王子路过

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-30 10:49:46

杂个我170的ping 也考过了?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-30 10:52:39

见我在航母上的定点跳伞了么?高空跳伞的课我请假....

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-30 10:53:52

我想回炉还没机会................

haixiang001 发表于 2009-5-30 10:56:05

见我在航母上的定点跳伞了么?高空跳伞的课我请假....
xiaolaobu 发表于 2009-5-30 10:52 我在着个服里可以进,就是30秒内一定被踢的,唉

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-5-30 10:57:21

毕业不了就说有猫腻.........................果然.............

这么说我们毕业了的都贿赂了?发贴的时候考虑你自己的形象,黑肉的形象在每个黑肉心中....................
页: [1] 2
查看完整版本: 不公平啊不公平啊N30里有猫腻