=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-30 12:17:24

提醒一下今天晚上8点新兵训练课,顺便给点小建议

作为一个没有作为,但是遵纪守法的老PP,对新兵蛋子们的一点小小建议!~~~~~~~

新兵训练课,不等于其他的JR活动,这个是黑肉最严肃的一件事情,平时开会你们嘻哈打笑最多就是管理说你们两句,但是训练课,如果不听指挥,那就面临直接T出服务器,然后就是缺席,2次以后就会无法毕业了。

所以,先告诉你们,上课以前调好自己的TS,必须能听到,说话必须用按键激活,上课要提问,先报自己ID,(如,我是铁球,要求提问),其他情况,教官没让你说,一律闭嘴。

然后在上课中,是要求列队站好,队列不允许开枪,不允许放声纳,不允许点隐身,有人挂了,不允许你们救(这是助理教官的事),教官举例,不允许你们去示范,(示范也是助理教官的事),如果你们都懂,可以走神,可以发呆,但是不允许人离开,如果随机点名,提问,人不在,也是直接T出服务器,记一次旷课。

说白了,就是上课很严肃,教官很严厉,这和JR文化的大包容是不符合的,如果教官说话说重了,那是因为这是黑肉的规矩,没有规矩,不成方圆,上课就是考验你们是不是能融入黑肉这个团队,所以。。。。。。你们一定要有心理准备!!!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-5-30 12:20:32

不听话直接枪毙
TNND谁能把我的TS搞上网通服呢

rola0158 发表于 2009-5-30 12:21:38

034顶一个

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-30 12:22:48

不听话直接枪毙
TNND谁能把我的TS搞上网通服呢
=|HERO|=SOLDIER0563@2142 发表于 2009-5-30 12:20

找豆豆,这个好像是他在负责

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-30 12:25:10

军纪啊。。。。。记得要把上课前,上课后的TS,和上课时游戏里面的名单截图啊,那个可是考勤的要点~~~~没有请假的,一律按照旷课处理!!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-5-30 12:26:11

谁是军妓啊

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-5-30 12:31:04

谁是军妓啊
=|HERO|=SOLDIER0563@2142 发表于 2009-5-30 12:26

就是我上面那个高呼自己是处男的。。。。。。。。。

hy568 发表于 2009-5-30 12:31:51

哦,了解了。

charlie924 发表于 2009-5-30 12:32:51

这时间我永远都来不了……………………

=|HERO|=RPGwar 发表于 2009-5-30 13:32:25

报考勤也归我管?我以为我的工作是维持课堂纪律,捣乱的罚站,打手扳,弹JJ呢.
=|HERO|=Hey~boy 发表于 2009-5-30 13:30
╮(╯▽╰)╭

owengzs 发表于 2009-5-30 13:40:29

。。谈鸡鸡男人干着活没意思呀

JK=007 发表于 2009-5-30 13:46:05

野食儿YES SIR

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-5-30 13:51:54

不要听他的,不上课一样能毕业。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-5-30 13:52:16

这种权利只限我一人,^_^!!!

cncboy 发表于 2009-5-30 14:19:12

那我进去了卡出来了怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒一下今天晚上8点新兵训练课,顺便给点小建议