=|HERO|=LieHen 发表于 2009-5-30 20:18:55

没验证的话药流和人流都是5百来块钱 大医院1千。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-5-30 20:19:07

没炎症

qq4327 发表于 2009-5-30 21:00:35

爽的是男人,受苦的是女人,

你还是有点良心吧,别好像怀上孩子跟你无关那样,是不是你爹妈生你下来就该把你JJ割掉

万一你辛苦十几年养大一个女儿,结果却因为男人垃圾,让女儿怀孕了,你心里怎么想?
如果你是女人,你要打掉肚子里的孩子,你又是什么感觉?

另外,别再说:
不会是怀孕了吧?
FXXK.

1 没怀孕,那是万幸,以后带套或者服用避孕药

2 如果真是怀孕

最好的方法是回家找父母,别觉得没面子

如果自己解决,就准备2000,但不一定去大医院,好点的公立的妇幼保健院或者妇科医院就可以了,跟医生说选最好的就行了,花费一千多点,剩下个给女人买营养品补身体吧

堕胎技术尽管很成熟,但还是有一定风险的,特别是女性年龄小的话

=|HERO|=allen 发表于 2009-5-30 21:16:28

看到这个帖我很气愤!!想骂你但又觉得没必要
只能说你这样的JR一点点男人的责任感都没有,
小心染爱滋得猪流感,靠
这样的帖子最好关了

qq4327 发表于 2009-5-30 21:18:27

看到这个帖我很气愤!!想骂你但又觉得没必要
只能说你这样的JR一点点男人的责任感都没有,
小心染爱滋得猪流感,靠
这样的帖子最好关了
=|HERO|=allen 发表于 2009-5-30 21:16

楼主实在是垃圾,亏我还打了那么多字!
仔细看了下他的回帖后,至少我看不出楼主对他那位有那么一点点的尊重

另外我说的是楼主

是发第一帖的楼主,是一楼的楼主!!!!

=|HERO|=YDE 发表于 2009-5-30 21:23:16

裂猪 专家

=|HERO|=allen 发表于 2009-5-30 21:34:32

楼主实在是垃圾,亏我还打了那么多字!
仔细看了下他的回帖后,至少我看不出楼主对他那位有那么一点点的尊重
qq4327 发表于 2009-5-30 21:18

是吗?如果是尊重他的女人的话我想一个男人不会说出把自己女人跟别人同享的话吧,哪怕是开玩笑也不应该,如果他女友看见之前他跟小破孩的帖子调侃会是什么样的感觉噢。你说我垃圾,我说你是LESE

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-30 21:45:52

潜力贴 留名

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-5-30 21:46:20

LS的激动了  看清楚再回  
LZ是90后  90后的世界是什么世界?  可以对女人不负责任? 可以把自己的女人拿出来分享?哪怕只是说说?

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-5-30 21:47:23

方便管理
此帖关闭

=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-30 21:47:26

是吗?如果是尊重他的女人的话我想一个男人不会说出把自己女人跟别人同享的话吧,哪怕是开玩笑也不应该,如果他女友看见之前他跟小破孩的帖子调侃会是什么样的感觉噢。你说我垃圾,我说你是LESE
=|HERO|=allen 发表于 2009-5-30 21:34
哎.
他说我,
没说你.

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-30 21:48:12

=|HERO|=allen 发表于 2009-5-30 21:34
哇~~~难得的诈尸

Allen 野战的时候多上上TS啊

PS:对于LZ没必要愤怒,一个愿打,一个愿挨。 责任感这东西是自己琢磨,估量的。具备的始终会具备,不具备的,始终不会有。

=|HERO|=LieHen 发表于 2009-5-30 21:49:59

2000 块钱怎么都够了。。这事往论坛发什么劲呢??

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-5-30 21:51:08

allen不出则已,一出必DB!

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-5-30 21:52:35

这楼好高。。。。留名留名。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 郁闷.怀孕一般多久以后会肚子疼.恶心阿?兄弟们帮帮忙拉.