=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-31 01:05:50

郑重敬告某些玩家

观贴有感!故在此作简短说明,并以公告形式告知所有广大玩家!
黑肉论坛是以一个以游戏为主题的论坛!虽然兄弟们都以:渐渐地,游戏不在是主体,兄弟才是真来“标榜”黑肉的的本质,但我不得不说,即使是这个道理,但某些兄弟也不能拿着兄弟感情做幌子,来搞些“歪门邪道”!
所以,今日起,在BF2区出现的所有有关政治的,色情的,堕胎的敏感话题,我一律删之!到时不要认为我难相处!所有黑肉的老兵,都知道我是坏人!都知道我以前的签名!
不过有些感情上的事实在是迷茫的,我相信会有不少兄弟会乐意提出宝贵意见!而且我甚至会加亮!因为黑肉也是讲人情的地方!不讲人情只是针对个别人!就跟被清RANK的是一个道理!

墨风
                                                                        于即日凌晨

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-5-31 01:15:25

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-5-31 01:38:37

支持

=|HERO|=eMo 发表于 2009-5-31 01:42:28

墨公公又出山了!

=|HERO|=Melody7 发表于 2009-5-31 01:52:51

墨风是好人

eric63 发表于 2009-5-31 02:02:28

普遍来说,论坛里玩家年龄小的占大多数,那帖子是一个不好的风向,墨风这样的做法看来是有社会责任感的,管的好.不但要删帖,还要开除出队。HERO老兵理应维护论坛的健康导向

=|HERO|=LaRa 发表于 2009-5-31 02:08:10

=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-5-31 02:23:03

给坏人贡献的美男喲!

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 02:26:19

那个叫做李俊基的好好修饰一下,还不是很雷人的

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-5-31 02:34:46

嘿嘿
早就该整顿了
队内队员都注意了!!!

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-5-31 04:00:45

好困 睡觉

=AH64=EVE 发表于 2009-5-31 07:33:54

8错 +1

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-5-31 07:54:11

普遍来说,论坛里玩家年龄小的占大多数,那帖子是一个不好的风向,墨风这样的做法看来是有社会责任感的,管的好.不但要删帖,还要开除出队。HERO老兵理应维护论坛的健康导向
eric63 发表于 2009-5-31 02:02 请问你贵庚呢?

大勇 发表于 2009-5-31 08:12:10

我是进来看墨风堕胎的~

chen84 发表于 2009-5-31 08:47:38

那又怎么看待猥琐流呢。。?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑重敬告某些玩家