destbf2 发表于 2009-5-31 18:55:44

这算是啥鸟人

下午在SAGA服打阿富汗叛乱图,我埋绊雷。一SX一直踩中我绊雷,我埋绊雷是用来防御军火库,别人都踩不到,那SX不停的踩中我的雷,还恶意TK我,说我故意害他。他的ID是:SnowCleaner,请求处理

junfanfan 发表于 2009-5-31 19:24:50

w我看到楼主在用显击杀插件,

我好恨 发表于 2009-5-31 19:33:18

在敌军没过i来前军火库边上还是不要放绊雷的好

=|HERO|=KATO333 发表于 2009-5-31 23:29:20

习惯就好了

=|HERO|=GW 发表于 2009-5-31 23:56:46

我对着ID有点印象忘了是什么事情遇到的了。。。

goddamn2008 发表于 2009-6-1 00:22:46

你可以放IED然后去一边侯着,但最好别放绊雷。
今天晚上,眼睁睁看见DT一出生就被绊雷放倒,第二次,丫上弹药库屋顶打飞机,没想到屋顶也有,又放倒。我正偷笑,自己也被放倒。全是SAGA一位大哥埋的。

liiy2000 发表于 2009-6-1 00:30:02

楼主的插件在那有下,我也想要.................

alexhuo 发表于 2009-6-1 02:10:00

靠,你竟然还主动投诉我。我们一个小队在防守这个武器库,你们这队过来了,竟然招呼都不打一下,到处埋雷,还非常SB地埋在武器库的进出口,生怕美军不知道这是武器库。
我是RPG,干掉了3辆悍马了,正在来回补充弹药,就被你的雷杀了两次。你知道你干嘛了,竟然还捡了我的RPG包。你说,我是否理解为恶意TK。
我还没有去投诉,你就先来了。

alexhuo 发表于 2009-6-1 02:10:28

自己贴图,还主动承认用插件。我都觉得没有必要跟你说这么多了。

alexhuo 发表于 2009-6-1 02:12:05

再解释一下,我并没有主动TK你。是那个时候你在房顶乱埋雷,把我跟你一起炸死了。看到先显示了你TK我没有?

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-6-1 09:04:39

问题解释清楚没,看来是误会一场。

另外插件的问题不用多说了,这个不违反游戏和服务器规则,个人行为,爱用不用。

=|HERO|=Toxican 发表于 2009-6-1 09:13:45

绊雷的问题还是很大,多少革命者都死在了自己人的绊雷上,可惜了

风强爆子 发表于 2009-6-1 09:39:03

呵呵~~

ChenS 发表于 2009-6-1 13:16:43

貌似最新版会把叛军图 绊雷 改成不显示队友击杀了

=UN=CAT 发表于 2009-6-1 13:21:39

昨晚我的俩绊雷一个都没浪费
页: [1] 2
查看完整版本: 这算是啥鸟人