=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-1 00:15:37

对于 流星进,2142全体同仁都来看看..一贴的补充

TS
能否多改几个频道??    CCNEC3个服务器呢....咱就一个 CCNEC 网元 步战频道!!是不是少点?还有...不管咱在 pac还是eu   还都是在一个频道里....战术配合根本打不出来!!...对方说什么都知道....练什么呢?真要是跟别的战队打起来..人家会告诉你?...
只有互相竞争才有进展的...太晚了..只想到着些...等想到了..在回来写上...
睡觉....

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-1 00:44:11

个人认为弄成一个频道。很不方便。有点啥交流不了。虽然有点人多有点吵。但大家都是快乐的。

cncboy 发表于 2009-6-1 08:09:54

基本都是游戏里小队通话的路过

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-1 08:11:44

64想要表达什么?
小狼这个前面我编辑过
但是不知道是谁 直接给我删除了。
无奈中

JK=007 发表于 2009-6-1 09:48:06

LZ 是我的后来者啊!我曾经提出过这个建议, 首长们也采纳了。CCNEC1 CCNEC2 CCNEC3都有频道,可是大家仍然一如既往的近CCNEC1。没办法,重心所向。 那2个频道,没办法,只能消失了

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-1 10:33:10

是啊 我曾经还听到TS有人,骂为什么不说话(故意挂TS不说话的该骂)?!!其实在游戏时候有些时候,有时后不方便说话啊。EU和PAC都在一个频道。什么战术渗透等,都泄露了。有时候TS也要人性化一些。以上个人见解,如有雷同,实属巧合。

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-1 10:37:53

LS的何必呢``
TS就是给你们发骚的地方``
我就喜欢告诉别人我在哪然后让人来收牌```

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-1 19:23:59

看来....有同意和不同意的.....大家走的路线不一样啊`.....

频道分开....好处优点`特明显...我想大家肯定会 讨论些..怎么偷点..战术..渗透等等...指挥管和各队长的配合能得到更加进一步的`沟通`...也可以完全让小队`发挥出实力.....对方如果有我们的人..想必也会学到不少...

频道分开...我想在也不会像现在TS 这样``鸦雀无声....上来就扯皮...说些没用的...这里是步战频道...不是聊天的...是让你们在游戏`共同进步的`!!得到更加进一步的加强~!大家讨论战术的地方`

纯属个人意见......发表一下.....不发表..憋的慌......

TTA 发表于 2009-6-1 21:03:03

如果在同一小队,讲话不想让对方听到,你可以用游戏里L和小队的队友说话。和团队说话用k(这个大家都知道,我在这讲、多余!)。TS是互通的,对方战术,你敢全相信吗?你又敢不信吗?这就象孙子兵法讲的;“虚虚实实、实实虚虚,虚中有实、实中有虚”。这不是一个很有意思交流平台和战术平台吗?任何一样东西都是有利与弊的,就看你怎样用它了!
新兵蛋一个,说得不好,请多点点。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-1 21:26:03

我所表达的意思被我写反了。真囧。
页: [1]
查看完整版本: 对于 流星进,2142全体同仁都来看看..一贴的补充