=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2009-6-1 10:31:41

使用BF-DLINK v2 有问题的朋友进(6月7日发布崩溃补订)

首先请确认一下 BF-DLINK v1.23是否可以正常使用。
以下用"v2"代替“BF-DLINK v2"
若可以正常使用的话,请在v2快捷启动方式里加入 "+debug" 启动参数
然后运行v2,这时候软件会自动把调试信息记录到Log文件夹下,将此次运行的Log文件粘到此帖里,我有空的时候会帮助你们分析一下软件固障原因。
注:若软件正常使用请关掉调试信息,不然的话,你的Log文件夹会不断增大,切记。
下载崩溃补订请到置顶帖中查找附件

krlf 发表于 2009-6-1 10:52:17

1.23昨天刚用了,感觉和1.2没什么不同,v2在那里下载呢,多了什么功能?

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2009-6-1 10:53:50

1.23昨天刚用了,感觉和1.2没什么不同,v2在那里下载呢,多了什么功能?
krlf 发表于 2009-6-1 10:52
看置顶帖

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 10:54:05

krlf 发表于 2009-6-1 10:52
看置顶!

krlf 发表于 2009-6-1 11:13:14

下载了,不能启动,是要安装Microsoft dot Net Framework v3.5吧

krlf 发表于 2009-6-1 11:21:30

我的系统是xp,BF-DLINK双击没反映

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 11:23:32

一定要安装Microsoft dot Net Framework v3.5因为这是基于此上的编程.

krlf 发表于 2009-6-1 11:35:39

我下载的Microsoft .Net Framework v3.5怎么只有2.73M,还找到一个192M的,装那个呢?v2.0用不用卸载?

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 11:45:19

置顶贴里有下载!231M

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 11:45:53

2.0不用卸载!

krlf 发表于 2009-6-1 11:48:53

搞明白了,2.73M的只是个下载器,而且还是微软提供的

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-1 11:54:14

231M是带SP1 补丁的,193M应该是不带补丁的版本,建议下完全版,安装完全版(含SP1)都还会联机下一些小补丁,需要很长时间才能装好!2.73M的都不知道要下载安装多久了!

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-6-1 12:07:21

暂时没啥问题

=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-1 12:43:54

MD谁给我传一个我怎么下载不了?

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-6-1 12:51:18

没办法了,还是不行,无法读取ID。。服务器信息。V1.23能正常使用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 使用BF-DLINK v2 有问题的朋友进(6月7日发布崩溃补订)