cncboy 发表于 2009-6-2 08:10:55

本人单兵战斗力强悍!求一小队连连配合!

本人单兵战斗力强悍!求一小队练习一下配合!

winFox 发表于 2009-6-2 08:14:03

你昨天就在我旁边,都不救我...
哭死了....
支援,来吧

beliuba 发表于 2009-6-2 09:21:05

那我配合吧。我当医生是很好的~~绝对专业~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-2 09:24:25

单兵战斗力有多强悍?

cncboy 发表于 2009-6-2 11:21:47

4# =|HERO|=Meteors
强悍到我昨天一个人遇到你们小队杀了3个吧!

cncboy 发表于 2009-6-2 11:23:24

有个女的不知道是谁!杀了她她还在TS里面喊不知道在哪里打死她的!

cncboy 发表于 2009-6-2 11:29:47

昨天打柏林被PAC打倒EU家里了!我在EU !开始好像就我一个在EU你们都在PAC 后来终于来了个队友可是你们都已经打到EU家里了!那局杀了57个人好像死了14次吧!我承认开始有23个人是我开局时候用JJ 屠的!不知道昨天对面谁的指挥官!其实电磁炮打JJ最好不要正对着打!那样地面飘起来的尘土会提醒JJ提前开盾的!那样你用轨道炮基本上废不了JJ!

=|HERO|=WolF.CN 发表于 2009-6-2 11:31:10

楼主...怎么说呢......单兵能力是没有用的.....努力吧...

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-2 11:57:35

LZ绝对是炫耀贴,单兵并不是非常重要,团队配合才是王道,哪怕你个小医生不杀一个人,只管救人,那也是做了大贡献

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-2 12:12:18

单兵能力我是废物
HERO也是废物多的地方
你要证明单兵能力强悍就在柏林图PAC被屠点的情况下一个人去把EU老家拿了吧~
不然我可看不出单兵能力有啥P用

=|HERO|=AIR 发表于 2009-6-2 12:13:42

单兵能力我是废物
HERO也是废物多的地方
你要证明单兵能力强悍就在柏林图PAC被屠点的情况下一个人去把EU老家拿了吧~
不然我可看不出单兵能力有啥P用
=|HERO|=Slaughter 发表于 2009-6-2 12:12
你这不是在说我么

cncboy 发表于 2009-6-2 12:15:34

LZ绝对是炫耀贴,单兵并不是非常重要,团队配合才是王道,哪怕你个小医生不杀一个人,只管救人,那也是做了大贡献
=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-2 11:57
所以我要寻找一支队伍

cncboy 发表于 2009-6-2 12:16:06

=|HERO|=PPlive 发表于 2009-6-2 11:57
我都说了我要找个小队训练团队配合

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-2 12:22:00

伪娘我干你``

你那是对面指挥官养鸟观日去了!

=|HERO|=keigo 发表于 2009-6-2 12:31:39

经常在一起打才能练习出默契,单兵技术固然重要,我跟天天说过,我叫他不要一味的练枪法,意识才是重要的东西,美军讲什么知道不:战术素养。我和TK两个一个小队打瑟堡,能两个人把8个人守的EU老家拿下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本人单兵战斗力强悍!求一小队连连配合!