winFox 发表于 2009-6-2 08:13:13

6.1日作战报告

我实在不知道该在哪写了,只好来这...
昨晚跟随大部队打了几局步战,以下是我不成熟的发言:
我实在没有发现在里面指挥官,队长的作用,按照我的想法,指挥官不是一直在那喊:"发现敌人",:发现运兵车".指挥官应该明确明白自己的职责,您的任务是指挥各个小队前进,后退,作战还是守点,小队队长呢?也有职责进行战术作战,攻击楼上还是林地.昨晚全乱了,我没听到指挥官要求攻击哪里,防守哪里,移动到哪里,只有不停的"发现敌军部队".....
TS上好像只有老兵报点和抱怨声,就听见一次"有装甲车,先别复活",我觉得昨晚作战老兵们应该指导我们新兵如何作战,当然我们也应该懂,只是,我们还不习惯团队吧,比如,guang昨晚打死我的那次我的机枪就对着你,你在我面前发疯一样跑猛地趴下打死我,这招我估计很多人不会,昨晚的情况对于我来说,太乱了,我根本不知道哪里有人,目的十分不明确,我看到的小队成员一条线分开,难道又让我野人一般的冲锋?这就不是团队作战了,这是各自为战...
还有,就是如果可以的话,训练不是4堂课吗?每一节都讲各个兵种的话,加一节作战训练吧,让我们也知道hero是怎么的作战方式...
谢谢了...

n-16 军校生 韦英   6.2日凌晨

=|HERO|=Vista-6 发表于 2009-6-2 22:38:55

慢慢练 路还长

ffor2005 发表于 2009-6-3 09:38:04

哈哈慢慢学着来.现在是被虐的时候.

winFox 发表于 2009-6-3 10:22:32

希望老兵们多教教经验啊

winFox 发表于 2009-6-3 10:22:47

希望老兵们多教教经验啊
页: [1]
查看完整版本: 6.1日作战报告