=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 01:49:39

你就开上一夜吧!

=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 01:49:56

或许白天有资源,,我是早上下的

XT-Alen 发表于 2009-6-3 01:50:37

....这是FPT直连,什么地方的资源?

EA-China.89 发表于 2009-6-3 11:56:23

1.0的飞机导弹 不辨敌我的.....自己人飞机也打 ......YanDi....昨天你在阿曼湾 开F35就被我米格29打下两次额    呵呵   J 10不用失速的要不改天我们进去试试...你开F35 我开J10保证急死 F35  哈哈

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-6-3 12:25:50

我忘记要怎么装双版本了,是不是要先把1.41删了,装好1.0后复制一份,后打补丁?

EA-China.89 发表于 2009-6-3 12:27:31

对的....

=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 13:09:21

放P!直接把我给的那个地址下下来!绿色板!先运行注册表导入。。。。在运行PLAY.BAT 就OK了! 玩1.41的时候换CD-KEY !再玩1.0的时候用这个换CD-KEY的软件就OK了!双版本互不影响。。。。。。。。只是CD-KEY的问题

=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 13:10:56

哎!密集阵简直就是摆设。。。。。。机炮一直扫WZ都不费血。。。。导弹就更不用说了。。。。。。根本打不中!哎!可怜的航母啊!就这样被屠了!

EA-China.89 发表于 2009-6-3 13:50:01

没发现筒子的速度?那个服务器的筒子 快的可以了角度好可以直接捅J10....筒子是亮点.......速度快 打WZ很简单的........

=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 16:41:59

嗯!的确!筒子是快!看不到烟。。直接就中

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-6-3 21:20:27

恩 我没删1.41 也装上了1.0 玩了3个小时,飞机就是无耻啊,上了飞机基本不用落地了

=|HERO|=Yuchuan 发表于 2009-6-3 21:28:47

1.0的飞机最好用机炮,只要打导弹,基本命中自己人

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-6-3 21:40:26

1.0的飞机最好用机炮,只要打导弹,基本命中自己人
=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-3 21:28
机炮打丢包郁闷死我了

EA-China.89 发表于 2009-6-3 22:48:57

1.0的步战可以跳起开枪 跳起飞榴弹 和跳起飞C4....... 而且那种兔子似的一跳一跳的 很有趣......

XT-Alen 发表于 2009-6-3 22:57:29

恩 我没删1.41 也装上了1.0 玩了3个小时,飞机就是无耻啊,上了飞机基本不用落地了
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-6-3 21:20
我装上了,现在连1.41也玩不成了,1.0根本就没反应啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚在1.0版本....