cncboy 发表于 2009-6-3 08:51:18

鉴于目前的情况本人决定组建一支小队!

鉴于目前的情况本人决定组建一支小队!在游戏里看到的队长的命令就是攻击防守!移动命令基本属于大熊猫!然后语音命令的也不详细!作战命令不够充分!一些个重要的地点的防守突击没有指示!突击的时候就一拥而上!防守的时候不是选择有利位置防守随便找个地方就防守!
所以我决定组建一个小队!有充分的作战命令!有明细的个人分工!防守或者进攻的时候都告诉制定的地点防守和突击路线!
要加入小队的报名!要求!严格听从队长的指挥!队长让你干嘛呢就干嘛!让你去哪里你就去哪里!让你用什么兵种什么装备你就用什么兵种什么装备!队长下达的命令要坚决完成!死了报告位置和敌人数量和敌人兵种!
好了要加入的报名吧!最重要的一点是单兵技术绝对要强!配合可以磨练!但是单兵技术没时间给你在小队里磨练!

cncboy 发表于 2009-6-3 08:51:53

队伍名字现在还没有想好

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-3 08:54:08

没兴趣。小队命令不就是防守进攻渗透吗?难道还有原地烧烤的命令?一个小队对战局只能说起一个辅助作用,一个小队再NB也不能和敌方正面对抗,何况对方还有载具。

cncboy 发表于 2009-6-3 09:02:51

没兴趣。小队命令不就是防守进攻渗透吗?难道还有原地烧烤的命令?一个小队对战局只能说起一个辅助作用,一个小队再NB也不能和敌方正面对抗,何况对方还有载具。
=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-3 08:54

记得有人说过他们两个人能干死8、9个!1:4的比例一小队的人能打多少?一面也就24个人

=|HERO|=beastma 发表于 2009-6-3 11:53:33

小队作战情况比较复杂,我从以前就感觉我现在不适合做王牌小队长,但非常适合做王牌小队员.

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-3 12:03:50

新兵组建小队我不反对。
但是还是那句老话如果你引起了队内分化
我不会饶你的。

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-3 12:10:51

对我来说在不在小队就是复活点与战场解锁的区别

owengzs 发表于 2009-6-3 12:11:45

LZ语气很蛋定啊,全是感叹号。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-3 13:41:32

..............................气势澎湃.......................
很好...........................................................

=|HERO|=Watersi 发表于 2009-6-3 20:01:20

玩玩游戏..娱乐娱乐...较真儿就没意思了..

=|HERO|=keigo 发表于 2009-6-3 20:13:03

你说的这种小队只有以前我在GOW的时候,有这样一个小队,只有这个小队能达到你说的水平。
队长TE(你们可能不认识,GOW最著名的屠村队长),副队长狐狸男,其它队中个个都是单兵高手,名字就不说了,好多都没玩了,新人都不认识他们,可以上GOW论坛查找。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-3 22:10:59

这个
黑龙的基本任务就是这个
想要玩小队任务 可以到黑龙
记得流传在黑龙的一句话
各种dancer一出手 没有也会有

=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-3 22:20:21

原来黑龙都是LZ这种人才?

=|HERO|=yandou 发表于 2009-6-3 22:50:21

有想法是好的,不过老兵的经验更宝贵。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2009-6-4 09:40:01

原来黑龙都是LZ这种人才?
=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-6-3 22:20
黑龙单兵技术都是人才
可没有这么四处宣扬单兵技术的
那会我们玩TT
一般不管拿点
快输了才去干正事
记得有一回
本家TT膜爆了
对方已经上了TT
对方TT还差5颗才爆
我们迅速拿下所有点
然后上对方TT
2个人防守老家
4个人上对方TT
我WZ阻挡对方YZ
疯贱人说
上TT了 来个侦查
我直接自杀重生在TT
如果能录像的话
那就是两边看谁炸的快
最后我们以5秒的优势赢了
关键不是单兵技术
而是团队精神
知道自己该干什么
当时队长一句话
拿点 反攻
每个人就知道自己该干什么
根本不用队长说
小队配合好 不是说出来的
也遇到过对方也是无数老兵
我们开局就抢点
拼的KD只有1/3的时候
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于目前的情况本人决定组建一支小队!