=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-3 16:13:30

配个6千多的机子,大家看看我这个单子合不合理啊

有个朋友要配台台式机。大概6000多的预算,主要是作图的
我大概写了个单子,intel平台的,大家看看合不合理啊。
说是作图要A平台比较好,可惜我对A不熟悉,有没有A饭推荐一个吧。
CPU:Intel 酷睿2四核 Q9400(散)¥1420元
主板:华硕P5Q                   ¥999
显卡:索泰N260-896D3极速版      ¥1280
内存:威刚1G DDR2 1066+ (极速飞龙) 2条¥170*2=340
硬盘:WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD6401AALS)¥480
光驱:华硕DRW-20B1S             ¥185
电源:长城 四核王BTX-500S       ¥350
机箱:考虑中
键鼠:罗技G1套装                ¥165
显示器:三星T220                ¥1400

=|HERO|=23nc 发表于 2009-6-3 16:32:03

钱寄给我。。我帮你试试合不合理。。

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-6-3 17:02:15

我只帮你测试显卡,

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-6-3 17:03:34

请咨询歪歪

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2009-6-3 17:32:39

显示器:三星T220                ¥1400 明显不够档次·······
做啥图的?CAD 还是PS?

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-3 17:50:20

对色彩没啥要求的话 用液晶

硬件方面不错 电源和我的一样内存上2根2G的比较好

别的没啥说的

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-6-3 18:34:08

CPU为啥不买I7啊

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-6-3 19:30:29

不错

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-6-3 19:40:49

东西配的不错!!可就是你标的这些价格你能拿到货吗? 严重怀疑中!~

=|HERO|=SPY 发表于 2009-6-3 20:39:58

*CPUAMD 羿龙IIX4 940(黑盒)1¥ 1340
*主板技嘉 GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)1¥ 1199
*内存宇瞻 2GB DDR3 1333(黑豹二代)¥ 260
*硬盘WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64¥ 490
显卡索泰 N260-896D3极速版¥ 1299

=|HERO|=SPY 发表于 2009-6-3 20:41:58

CPUAMD 羿龙IIX4 945(盒)¥1450
主板技嘉 GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)¥ 1200
内存   宇瞻 2GB DDR3 1333(黑豹二代) ¥ 260

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-3 21:13:30

我ri啊,我朋友刚才又打电话我,说6000的主机,不包括显示器.....
看来直接上两根1333的2G的条条了

价格都是看的中关村报价的

我们深圳这边不知道怎么样,据我以前拿货的经历,华强北那边,应该差不了多少

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-3 21:15:48

主板好像有一款X48的,昂达的,再去看看参数,而且又觉得P45有些低,人家不超频交火,还不如P43

=|HERO|=SPY 发表于 2009-6-3 21:16:39

12# =BaiDu=Sniper    

AMDX4940 有货
GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)有货
DDR3内存,上吧,今后迟早要上.

=|HERO|=SPY 发表于 2009-6-3 21:17:07

14# =|HERO|=SPY 如果有AMDX4 945更好
页: [1] 2
查看完整版本: 配个6千多的机子,大家看看我这个单子合不合理啊