winFox 发表于 2009-6-3 23:04:19

刚刚在百度贴吧看到的,觉得不错

好..开始:绿色信标是自己人-----打不得-----无视
         地图上没显示的探测器是卧底----留不得-----2枪点掉
         地上躺着在叫的兄弟是1个苏醒分-----死不得-----电他
         手上拿的医药箱弹药箱可再生-----不要舍不得-----有需要就丢
         丢手雷的人群是大量补给分-----放不得-----换补给兵上去丢箱子
          地上的步兵雷是便便-----碰不得-----绕开或者蹲着走
          新手狙击兵是战场里的鸡肋-----多不得-----等意识够好再练狙击吧
         坦克机甲飞机小车是宝贝-----浪费不得-----留给高手用,单机游戏去练
         运兵车2号位是双刃剑-----马虎不得-----小心打到自己人被PB
         运兵车1号位是赚分利器-----舍不得-----只要能在保证安全的同时保证对敌人的威胁就开吧
         自己的小队信标是可回收资源-----砸不得-----按G回收再利用
         BAUR后坐力大火力猛是野马-----失控不得-----使劲压,单发打头不逊于狙击
         VOSS速度快扫射也够准是稳定的武器-----失准不得-----瞄头才强大
         喷子是近战王者-----距离远不得-----远了还是丢手雷吧
         重机枪是压制型武器-----先手失不得-----前几发不大准,扫起来就无敌
         步兵雷自动防御炮是防御利器-----乱防不得-----路口巷道草丛
         隐身器不是万能-----滥用不得-----太近用了等于没用
         玩家不是白(和谐)痴-----乱刀不得-----没把握就冲去刀人家很可能“命分两空”

转自百度贴吧BF2142吧

ffor2005 发表于 2009-6-4 09:19:57

说的真不错啊.不过不会用重机枪.

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-6-4 14:33:55

...................................常有刀人被反刀的............................................

winFox 发表于 2009-6-4 21:16:46

...
一般是因为,着急了 ....

dormitory 发表于 2009-6-4 22:12:42

哈 贴吧人才也不少的 贴吧吧主是PLA战队的指挥官

winFox 发表于 2009-6-6 08:49:01

是吗?PLA的人啊,我还真没注意...

dormitory 发表于 2009-6-6 13:10:47

6# winFox
是 lzp0086 好像还是初中生 他的签名被批过度炫耀 = =||

=|HERO|=Slaught 发表于 2009-6-11 12:05:16

哦``
知道是谁了``
但重突那条是放屁``
什么叫单发点头和狙击一样?
只去一半血的同鞋们``
不要被骗了`
要真的单发点头和狙击一样那所有人都用重突去了

=|HERO|=CatMint 发表于 2009-6-11 13:27:46

凡是能单发爆头秒人的武器皆等同于狙击...
页: [1]
查看完整版本: 刚刚在百度贴吧看到的,觉得不错