=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-6-4 22:07:34

说真的.我想把该死的希捷公司炸了..

上次因为固件门.
我的7200.12给我返厂.
换了一块7200.11.
结果现在又出问题.
NND.
把本少爷逼火了.
直接上西数1.5TB.和一块40G固态硬盘.
明天就到货.
这几天没上HERO.
没上BF,
不少人的菊花痒痒了吧?
明天晚上都把PP洗干净.!
等本少爷XXOO,!

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-4 22:11:37

我日,40G的ssd,老贵了.

SNOW-WIND 发表于 2009-6-4 22:15:06

。。。。我现在就上用SEAGATE。3个。一个160G、250G、500G的。。。其中160G用来做移动硬盘盒。。
最长时间的那个用了3年。还没有出问题的。。。估计是你RP问题或者是遇人不熟了

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-6-4 22:18:05

希捷的东西,我想着就来气
我之前买个那个希捷的,号称单碟垂直记录技术,12代32MB,500GB,它大爷的,两月换三次,用HD检查,红杠杠,黄杠杆好几根,读盘的时候吱吱的响,晚上特别明显,速度也慢,复制大文件就响,换了三个还是这样响,固件,刷了也没用,我的系统评分,都被这瘪犊子给拉了后退
所以,买硬盘,不要考虑希捷,希捷的时代已经过去了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-4 22:32:17

我一直用西数的   不错

=|HERO|=mamax02 发表于 2009-6-4 22:33:52

我一直用清华32MB的U盘  不错

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-6-4 22:34:26

西数党路过

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-4 22:44:12

西数滴路过.

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2009-6-5 02:17:34

人丑不要怪别人

=|HERO|=Call120 发表于 2009-6-5 03:38:04

跟你们都说了西数做服务器硬盘起家的,对盘片质量要求非常严格的。

对传输数率和转速的平衡性上偏重数据传输的稳定性,其次才是数据传输的速度

西数,我一直用它,,,稳定,盘体故障很少,西捷开盘不认的见多了。
西捷的2.5寸笔记本盘非要插双usb接口供电才能在老机上识别,西数的基本上只用1个都可以稳定使用

=|HERO|=Call120 发表于 2009-6-5 03:41:02

跟你们都说了西数做服务器硬盘起家的,对盘片质量要求非常严格的。

对传输数率和转速的平衡性上偏重数据传输的稳定性,其次才是数据传输的速度

西数,我一直用它,,,稳定,盘体故障很少,西捷开盘不认的见多了。
西捷的2.5寸笔记本盘非要插双usb接口供电才能在老机上识别,西数的基本上只用1个都可以稳定使用

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-6-5 05:30:58

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-6-5 05:31:19

=|HERO|=redone 发表于 2009-6-5 08:30:34

显摆
鉴定完毕

=|HERO|=xtongq 发表于 2009-6-5 08:42:02

发骚
页: [1] 2
查看完整版本: 说真的.我想把该死的希捷公司炸了..