JK=007 发表于 2009-6-4 22:46:51

N-16新兵兄弟 请注意

我是狂人,我想已经有不少新老队员认识我了;我是N-16第2个报名的,所以先入为主,我就想大家说几句话。
      最近经常听老兵们说咱新兵 不上TS
   TS是个很方便的语音软件,使用也不用你申请注册,而且也会不占多少CPU,上战场前就把它挂上吧,没事边打边聊天也不错嘛! 而且,你不挂上TS,谁知道你是谁啊,只能在TS才能给你对对号。希望各位新兵谨记 TS是你登入游戏的客户端哦!那是必须的。
   TS就代表团队,上TS就是 团队的一员,不上TS 那就是野人!孤狼!
    既然大家决定加入HERO这个团体,那就要做好 自己该做的事情,履行自己的职责。
   要上TS,要优先加入队内的小队,要经常逛论坛,了解队里的动态。(这是纪律)
如果各位这样做的话,便会有很好的收获哦。
      我现在经常在游戏里做指挥官一职,如今也能够做到大错不犯了,也得到不少兄弟的认可与支持,尤其要感谢茶蛋,他经常给予我鼓励。
   其实,在我以前刚来的时候,只知道当指挥官的经验能翻倍,便经常冲到前线想多得几分,不想经常被挂掉。 没能给各队及时报点……很队里抹黑了,虽然我是个什么都不太懂新手,但也受到严厉的批评和警告,因为我挂着N-HERO的队标,我的一举一动在外人眼里都代表HERO。 如今我也经常自查,觉不能再给队里抹黑。即使我不能做到最好,也要做到无愧于人,无愧于心。希望大家谨记前车之鉴,不要重蹈覆辙哦!
      一句鼓励的话能让你从跌倒的地方爬起来,一个关心你的朋友能让战斗的你不在孤单,一个温馨和睦,快乐活跃的战队能让你 找到久违的家的感觉。
      话说回来,难道大家就不想上TS听听咱们队花 小幺 的声音吗?
很好听的哦! 比流星的强多了!嘿嘿

JK=007 发表于 2009-6-4 22:49:50

顺便说下,既然大家是同期生,就是日后的生死战友,我不希望任何一个人因为种种原因被除名。

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-6-4 23:27:24

汗` 我的声音那么有磁性的好吧。。

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2009-6-4 23:30:22

我推荐狂人毕业,只是因为他知道上ts

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-6-5 00:51:25

3# =|HERO|=Meteors

嗯,超有雌性~~~

alikes 发表于 2009-6-5 01:56:46

语音一类的软件自从离开WOW以来就没怎么上过...而且近一年来都在忙于学习...还有就是网络欠佳...所以...一般不玩游戏的情况下我基本上会忘记挂上TS...

xiaobai88 发表于 2009-6-5 08:20:36

我每天至少挂12小时。。。

ffor2005 发表于 2009-6-5 09:23:07

MuGua天天看到你挂在上面这倒是真的.

JK=007 发表于 2009-6-5 12:06:14

可惜早上5点 人太少,偶尔能看到小幺

owengzs 发表于 2009-6-5 13:19:50

....都是宅人啊。。互相鼓励是应该的嘛 一起进步才是最重要的~这几天结课没怎么有时间上。。

bobocook 发表于 2009-6-5 13:38:19

看到偶在TS上,那肯定是在2142里,现在认识偶的人也有很多!顶狂人,上游戏,一定要上TS,方便,也可以减少伤亡,一举两得的事,何乐而不为呢?

DRosenkavalier 发表于 2009-6-5 20:40:42

就算麦不好用也可以听嘛。如果被老兵黑了。还可以调侃几句增进感情。比如64的反步雷就放的很YD(直言不讳真性情!)

winFox 发表于 2009-6-6 08:47:30

韦英前来报道,先说小幺姐声音真好听,上次刚上TS就听见小幺姐甜甜的一句:谢谢 ,萌煞我也...

RyanKilL 发表于 2009-6-6 19:34:19

原来狂人上TS动机不良啊~~

tie. 发表于 2009-6-6 19:40:21

我好热啊
页: [1]
查看完整版本: N-16新兵兄弟 请注意